R.Suzuさんの投稿一覧

最初は純粋な恋愛かと思い、途中、日下部君の束縛がキュンから→ヤバいのでは?と感じ、しばらくは純粋な恋愛だな。と思え、またしばらくは結構問題出てきた?みたいなあれこれと面白い感じで読んでます。キャラクターがみんな面白くていい子。いろはと日下部くんはポイントポイントにお互いを思い合ってることに気づいたり感激したりととてもいいカップルだと思いました。

見つけたー!!

めちゃくちゃ面白いです。w
    大好きな作品でしたが、まさか皆川編があるなんて!見つけた時はマジかー!!って嬉しくて読み始めたら、まためちゃくちゃ面白い!!
    皆川さんのキャラがこんなに面白かったなんて、皆川ファンとしては、絶対見なきゃ損です!!
    個人的には、こちらも読めて、全てが完結出来た感じで嬉しいです!!

久々にハマりました!

久々に漫画にハマりました。それぞれの登場人物の気持ちが良く分かり、目線が変わるとなるほどな、と思うこともあり、とても面白いと思いました。みんなの成長する姿を見ていると応援したくなります。今後がますます気になります!

めちゃ面白い!

レビューにもありましたが、新しいタイプの面白さで、本当に買って損なしでした!!
    もうみんなキャラクター好きです。
    高台家は素敵ですし!キエの妄想面白すぎるし、高台家の人たちのつっこみにも笑える。笑
    最高に好きです!!

年下彼氏がかわいい

年下にはあまり興味がない私ですが、この作品を読んでると、年下との恋愛もいいのかな?とすら感じます。年下のまっすぐなところが可愛いし、年上彼女の包容力的な我慢もキュンとします。恋愛には年上も下もないんだなぁとなんだか勉強になりました。

まず絵がとても綺麗で、イケメン男子がかっこいい。表情も上手くて、ストーリーも引き込まれました。付き合ってからより、付き合うまでが特に面白かったかな〜。この先どうなるかは分かりませんが、無料で毎日楽しんでます。

じんわり面白い

間違えてポチッと押してしまい、何となく読み始めたのが正直なところですが、だんだんじわじわと引き込まれて行って、何だか面白い。リアルだし、分かる!と思うしで、続きが気になってます。

面白かったです。

だんだんと引き込まれていきました。最初は、いじめシーンが怖くて読むのを何度かやめたりしましたが、最後まで読んで良かったと思いました。
    2人とも大好きです!

リアルなドキドキ

なんとなく読み始めたんですが、リアルなドキドキが伝わってきて、ついつい読み続けてしまいました。黒澤さん、最初はクセのある人だと思っていましたが、今はとてもカッコいいです!

なんとなく読み始めた作品ではありましが、読んでいくうちに面白い!みんなのキャラがそれぞれとてもいいなぁと思いお気に入りです。
    山田もかっこいいー!!(≧∀≦)