Kayochiさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

子持ちママは共感しまくる

昔、子どもが3歳くらいの時に年下の男性に気に入られたことがあって。この漫画の吾妻さんみたいに「子育てに一生懸命に頑張ってる姿がすごくいい」と言われた。漫画読んでて、本当に当時のことと重なりまくる(汗)その年下男性は、私の姿が理想女性像に見えたそうでした。結婚に理想像を夢見てる若い男性は、現実とのギャップに耐えられるのか?と思ったものです。
    漫画の話では、2人が上手くいくといいなと思いながら読み進めます。吾妻さんの発言には注目しながら楽しみます。

前から気になってた

アニメ配信を見て、原作マンガを読みたくなり購入へと繋がりました。あまりにも酷い虐めには読んでいて胸が苦しくなる感覚がありますが、優しくて強い旦那様に守られるようになって安心して読み進められています。まだまだ奥が深いお話で、この先が楽しみです。

異世界の雰囲気がいい

時代や背景の設定を理解するのに時間はかかるが、絵が綺麗でカラーなのもあってか読みやすい。話の内容も、すれ違いの気持ちがいつか相思相愛を認識できる日が来るのか…てところに面白さがあるかなと思う。

最初の理人の硬いイメージが、話が進むごとにどんどん変化していくところがたまらなく惹かれる作品。続きがとても気になるし、元カレとの関係が今後どう理人に影響して来るのかも楽しみ。

大正時代の雰囲気がいい

昔の日本ぽい雰囲気の話がいいなと思います。和風と洋風が混在してる感じ。意地悪な妹がほんと腹立たしいから、いつかギャフンといわせてほしい。ざまあみろな展開を期待しています。

ただの契約結婚じゃなかった

商売の絡む契約結婚の話かと思ったら、とても純愛な話。いろんな背景がありながらも、お互いを想う気持ちが切なくていいお話です。

広告から読み始めた

Twitterに出てくる広告から読み始めて、まだ無料分しか読んでないけど、どういう関係?どういう仕事してるの?と読み進めてしまう感じ。面白い。