Joe 21さんの投稿一覧

今のところ胸がすく話が多い

今のところ、嫌がらせを仕掛けてくる人たちに、反撃する話を読んでいる最中。
    今なら韓国の方が話が盛り上がりそうではあるものの、たまには中国の昔話もいいな、と思って読んでいる。
    男性の絵がもう少し男性らしく描かれていたら良いのに、と思います。 毎日無料で少しずつ読んで楽しめるお話だと思います。

なかなか

まだ読みたてであるものの、主人公が気弱で可愛らしいので、応援したくなりますね。
    また、元カレがそんな意地悪ってあまりない設定?な気がしますが、だいたい痛い目に合わせてくれるのでは?と期待しています。

ハッピーエンドになって欲しいですね。

話は好き

イマイチ話と絵があってないような気がするんだよね。
    顔の三分の一の目が占めてる少女漫画風はちょっと最近では珍しいような。
    太郎ちゃんは、可愛いけど。
    他の人の絵ならどんな感じになるのかな、と思いながら、お話を楽しんでいます。

うーん、タイトルが

清楚なお話なのに、なんで変なタイトルつけるかな、って思いますね。
    最近の流行りなんでしょうか。
    できないと思い込んでる遠慮がちな女子と、白馬の王子様系。
    意地悪な継母やお姉さんたちまで登場するのって、御伽話みたい。

絵が好きではないものの

16番目の王女様って、ちょっと設定が面白い。
    結局、どの時代も自分の持ってる人が好かれるようになっているなと思います。
    絵がちょっと幼稚な感じなんですね。
    王女様が愛されてる描写が好きで、読み続けています。

大正ロマンの雰囲気

小さい頃から大好きだった人への猛烈アタックぶりが、漫画にありがちなお金持ちで、権力がある男性
    という設定であるものの、絵が綺麗なのと、時代背景がいい感じです。
    無料が終わったら、買うかどうかわからないですが。

まあまあ

主人公の色が薄い気がする。性格というのかな、特に目立つ個性が見当たらない。
    その環境に生まれてきて、苦労している、流れるままになってるところが、ある気がする。
    話が進んだら、楽しくなるのかな、と思い読んでいる。

話が面白い

話と絵が合ってないような気もするんだけど、話自体は面白いです。
    あとは、これ和菓子じゃなかった方がなんとなくしっくりするのかなぁ。
    絵が子供っぽいので、星一つ減らしましたが、最後まで購入しようと思います。

なんかいい

絵がそんなに好きじゃなかったんだけど、主人公が心で呟く男の考え方、また今のものが面白いし、卑しい身分って思って謙虚なのもいい感じ。
    まだ途中だけど、どうやって話が進むのかなーって、楽しみにしています。

話がややこしいものの

なかなか面白いです。最初は全く面白くなかったのに、中盤から熱愛モードになってきて面白くなりました。熱愛からさらに度が進むと、ちょっとドス黒い感じになってきたものの、絵が綺麗で、魅せられます。