ぽん太のひょうたんさんの投稿一覧

元カレが草すぎる
    契約結婚なんてことになったけど、めちゃめちゃ愛されてる💕💕
    両思いで素敵なカップルなのに、お互い契約だからと気遣って、もう〜ってなる!
    らぶらぶな2人を見てるとほんわかする。
    はるなちゃんが辞めて自分が大変になったのをはるなちゃんのせいだと言う!そんでもって仕事回してくれと言う😡😱
    大体はるなちゃんがいたから仕事も楽できてた事を未だわかってない!
    元カレ超草すぎて気分悪くなる。
    そこにダーリンが来たとこで終わってる〜
    早く続きをお願いします🙇‍♀️

友也と結婚した美沙だけど、友也は美沙の親友?の麗奈との浮気にふけり、病気になった美沙を殴り○してしまう。すると何故か、結婚前に逆もどりしていて、○されてなるものかと奮闘します。職場ではイケメン上司の鈴木部長がメッチャサポートしてくれて💕愛という名のサポートですね💕
    美沙と鈴木部長に早く幸せになってほしい❣️❣️
    友也はモラハラ、パワハラ男で美沙を利用することばかり。麗奈と浮気がばれて結婚してくれてほーんとに良かった!麗奈は学生時代から美沙を利用して蹴落とすことばかり。それに気付かない優しい美沙!麗奈がとにかく糞!!早くコテンパンにしてほしい!

工務店の孫娘 駒子ちゃんは見える人で、
    そこで働く玄ちゃんは 見えたり憑かれたりする
    駒子ちゃんを祓ってくれる人。ヤモリの主ちゃんもいい仕事してくれます。
    気を付けなきゃいけないな、色んなものや色んな事を大事にしなきゃいけないなと考えさせられるし、ほっこりします。おすすめです。

奈緒ちゃんと黒瀬くんはお互いまだ好きなのに
    かなり拗らせちゃってますね💦
    そこに金城さん登場で、黒瀬くんも奈緒ちゃんを渡さないぞ!って改めて自分の気持ちを打ち明けたとこまで読みました。
    絵は好みが分かれるけど、ストーリーはいいと思います。読み続けます💕

可愛い💕
    大好きなお兄ちゃんが突然金髪になった理由はわからないけど、妹ちゃんに対してはやっぱり優しい😊😊
    ストー◯ーがいると知って毎日一緒に登下校するって言ってたけど、バイトがあるから登下校を友達に頼んで・・・
    これは恋の予感です😊

身代わり婚したけど、嫁ぎ先では大切にされて・・・というよくあるパターンですが、これはこれで良いです。旦那様のお母様がとても優しい方で、旦那様もだんだんとヒロインの良さに気付いて、色々ありますがハッピーエンドになる事間違い無し!

可愛くて、優しく聡明なヒロイン、真実に気付かない?気付けないヒューバート様!なんとも情けないですね💦
    きっとヒロインが領地を立て直し、豊かになるのでしょうが…
    まだ読み始めの所で、ヒロインへの仕打ちがムカつきます🥲

頑張れ美空さん!
    イケメンで仕事も出来る旦那だけど、浮気はゆるせないよね〜❕
    昔は、愛◯は男の甲斐性なんて言ってた時代もあったけど、今じゃ吊し上げだよ!
    そんな旦那とはいい家庭築けないよ!
    健くんにしときな!

美人で仕事が出来て、社長令嬢?
    なのに家事が全く出来なくて…
    コンビニに行く途中で倒れてた年下ワンコを拾ってしまう!ところがこのワンコには裏の顔があるところで無料分終わってる!
    もう少し無料増やして欲しい!

可愛い💕
    お金持ちで世間知らずのお嬢様が、初の電車乗車で、トラブル発生!
    助けてくれた駅員さんは、イケメンでカッコいい!これから電車通学頑張ってるみたい。
    この恋のゆくえは、何となく想像つきます。