ぽん太のひょうたんさんの投稿一覧

頑張れ美空さん!
    イケメンで仕事も出来る旦那だけど、浮気はゆるせないよね〜❕
    昔は、愛◯は男の甲斐性なんて言ってた時代もあったけど、今じゃ吊し上げだよ!
    そんな旦那とはいい家庭築けないよ!
    健くんにしときな!

ちょっとだけのつもりが最新話までどっぷり浸かってしまいました。他の方のレビュー同様、まず絵が素敵です。とっても素敵な漫画家の主人公、クソすぎる元カレ、その元カレと浮気してる主人公にとっては信頼してる漫画家、イケメンでカッコ良すぎな編集さん、視えるおじいちゃん、おじいちゃんに弟子入りしてるイケメン。どの様な展開していくのか、楽しみで仕方ない。

元カレが草すぎる
    契約結婚なんてことになったけど、めちゃめちゃ愛されてる💕💕
    両思いで素敵なカップルなのに、お互い契約だからと気遣って、もう〜ってなる!
    らぶらぶな2人を見てるとほんわかする。
    はるなちゃんが辞めて自分が大変になったのをはるなちゃんのせいだと言う!そんでもって仕事回してくれと言う😡😱
    大体はるなちゃんがいたから仕事も楽できてた事を未だわかってない!
    元カレ超草すぎて気分悪くなる。
    そこにダーリンが来たとこで終わってる〜
    早く続きをお願いします🙇‍♀️

上司がカッコいい!
    元カレ(別れてないと思ってる所が病んでいる)がクソすぎ!
    ヒロインを全力で守ってくれる上司が素敵です。

も〜
    青島くんは意地悪だけど、とっても優しい!
    フルカラー版出たんですね。
    これはコレでいいけと、やっぱりモノクロがイイですね。

美人で仕事が出来て、社長令嬢?
    なのに家事が全く出来なくて…
    コンビニに行く途中で倒れてた年下ワンコを拾ってしまう!ところがこのワンコには裏の顔があるところで無料分終わってる!
    もう少し無料増やして欲しい!

まだ数話しか読んでませんが、絵も綺麗でストーリーもしっかりしてる。この先どうなるのか楽しみなので、少しずつ読んでみたいです。

無料お試し分だけ読みました。
    この作家さん絵が綺麗でだいすきなのですが、
    推しアイドルがかなりの年下?
    どんな展開になるか楽しみ!

可愛い💕
    お金持ちで世間知らずのお嬢様が、初の電車乗車で、トラブル発生!
    助けてくれた駅員さんは、イケメンでカッコいい!これから電車通学頑張ってるみたい。
    この恋のゆくえは、何となく想像つきます。

無料お試しだけ読みました。
    怖い、怖い。
    身体の一部だけ見つからない惨◯死体…
    誰が何のためにこんなことしてるのか、読み進めないと分かりませんが、好みが分かれます。