Riiraさんの投稿一覧

兄弟で同じ人を好きになるってつらい、、、歳が近かったら本当にありえるのかな?
    明らかにモテるキャラの色気のある優しいお兄さんと、正反対の弟。ありがちな設定ではあるけど、面白くて読み進めています。

無料で読み進めてましたが面白いので課金予定です。おじいちゃんの存在もとても良い。大切な人をこんなふうに侮辱されたら好きでも冷めるし腹が立ちます、、。こんなに可愛らしい女の子に、もっと良い相手をみつけてほしいと、モヤモヤします!

まさかの

最初面白くなりそうだなぁって期待して読み進めてたら、まさかのボーイズラブ、、笑
    初恋のあわい胸キュンストーリーかと思ったら、まさかの全然求めてなかった展開で逆に面白かったです、、

切ない

昔の恋愛引きずってる系って、1番見てて感情移入してしまうー
    思ったよりも2人が早く素直になってくれてホッとしました

よくある感じだけど嫌いじゃない

普通の高校生が同い年のお金持ち、訳ありで親いないところにバイトと、よくある設定で、またこれかぁと思うものの。ついつい見てしまう漫画です

映画からの漫画

映画を見てから漫画を見たら、綾瀬さんのビジュアル、キャスティングが納得!似てる。まだ途中ですが、終わりまで読んでみようかなぁ

最後まで読みました

可愛くて可愛くて2人とも絵が綺麗で、ハラハラしたけど一気読みしました。どうなるかなぁと思ったけど後半は安心して読めました。結ばれてよかったー

好きです

クズ男からの一途な性格にハマってしまいます。美男美女の絵も良いし、幼馴染でこんな相手いたら楽しいだろうなぁと羨ましくなる笑

ハグとも、、

ハグともなんてやってたら、絶対好きにならざるを得ない、このビジュアルなら笑
    甘々じゃないのに時折見せる甘さと愛しさとツンデレ感が良いです

んー話は良いけど、

話は好きだしドキドキするけど、個人的にこの年上のおじさん感と話し方がなんとも、受け入れられないというか、苦手です。。でもなんか変わるかな?と思って期待して読んでいます!