みみささみみさささんの投稿一覧

絵がキレイ

絵のキレイなところも良いのですが、キャラクターの善悪がハッキリしていてストーリーの進みもいいので、とても読みやすいです
    応援したくなるカップルですね

王道ストーリー

ではありますが、主人公に好感が持てるので楽しく読んでいます
    善人と悪人が分かりやすいです
    複雑なストーリーで読み応えがある、とは言えないかもしれませんが、読んでいて疲れることもなく絵も綺麗です

キャラ強め

キャラがそれぞれ個性が強くて尚且つブレないです
    絵がかわいい!はるがイケメン!
    面白いですが、もう少しキュンなところも欲しいです

不思議な作品

なぜか分からないのですが、読んでいて時間の流れが独特だなぁと感じます。
    ヒロインの気持ちがちょっと読めない。途中でキャラ変するし。
    でもなんか先が気になる、、
    無料分で一旦やめましたが、また続きをよみに来るかも。

面白いです

光と影も面白いですが、私的にはゴールデンタイムになってからの方が好きです。
    強くて聡明な女性ステキですね!憧れます。

心が痛い

どうにもならない、どうにも出来ない心のすれ違い。夫婦で大きな壁にぶつかった時、逃げる人、向き合う人、許す人、許してもらおうと必死になる人、四者四様ですね。
    問題が深刻なのもありますが、気持ちを抑え込む様子に心が痛くなります。
    結末が気になるので最後まで課金をつづけると思います。

素敵

無料分だけ読みました。
    綺麗で素敵なお話です。
    主人公は素直で心が綺麗で関わる者達の心を溶かしますね。おーさまも愛を知ることで己のいろいろな感情と向き合い、王として深みが増していきます。
    お話は素敵なのですが、ちょっと最初からキレイ過ぎというか、、もっと主人公の心の成長が段階を追っていると共感できます。

切なくてあたたかい

良いお話ですね
    単純に恋愛だけでなく家族関係、親子関係が描かれています。大人になったからこそ理解できること、伝えられることがあるんですよね。
    短いので物足りなさは若干ありますが課金して読んでみて良かったです。

重めの愛だけど

すごく大切にしてくれているのが伝わります。
    主人公も手探りながら素直に彼と自分の気持ちに向き合っていて可愛らしいです。
    無料分で一旦止めてますが、ポイントが余った時に少しずつ読み進めていきます☆

面白いです

ただの同僚から少しずつ歩み寄って好きな気持ちが伝わっていく過程がキュンキュンします!
    まだ無料分を読んでるのですが、ひみつを打ち明けてからどうなるのかが楽しみです☆