みみささみみさささんの投稿一覧

キャラが、、

なんか感情移入できるキャラがいない、、
    主人公は美しく強い人ですが、なんかイマイチかわいげがないというか、、
    まだ無料分を読んでいるのですが、これから先にもっと主人公の素敵なところが見えてきたら一気に読み進めてしまいそうです

王道☆

王道のストーリーですが、目の前の障害もサクサクとすんなり解決していきます。ちょっとすんなりいき過ぎかな〜、、主人公が辛い状況が続いて欲しい訳ではないのですが、もう少し本人の頑張る様子とか少しずつ周りが変わっていくとかの方がより面白いです。

可愛いです

主人公が可愛いです☆
    ピュア過ぎてなかなか彼との距離が縮められませんが、それもドキドキ期間をたっぷり楽しめて良いかも。

残念なアラサーだけど、、

主任とのあいだに少しずつ少しずつ恋愛感情が芽生えてくるところが良かったです☆
    登場人物も基本いい人ばかりで読んでいて面白かったです。
    ただ主人公が残念過ぎるゆえキュンが少ないかも。

ちょっと

ぶっ飛び過ぎててついていけなかった、、
    無料分がたくさんあったので読みましたが、もう少しめいちゃんが成長というか成熟してくれたらもっと面白いのになーと。

無料分だけ

読みました☆
    年下イケメンの重めの愛良いですね〜!
    不安や好きな気持ちの変化も素敵なのですが、もっとイチャイチャしてるところがみたいですね。

面白いけど、、

主人公が不安や不満を飲み込んでしまうのがモヤモヤしてしまいます。もっと素直に伝えられるようになって欲しいな

タイトルのお話だけ

タイトルのお話だけ読みました。
    短いのでサクっと読めて面白かったです。
    でもこんなに短くしないで、一つのお話につき10話くらい使っても楽しめたんじゃないでしょうか?
    絵も綺麗だし、なんか少し勿体無いかも☆

ありがち?

設定はありがちですね
    年下の幼馴染から愛される大人女性、、定番の設定だし絵はまあまあ綺麗ですがやっぱり物足りない感が拭えない。
    課金しなくても良かったかな〜?
    読んでいる時はそれなりに面白いですが、あっという間に記憶からなくなりそうです💦