はるるたさんの投稿一覧

金づる探してるのに?

金づる男を探してるのに年収700万の男と結婚しようとしてるのがよく分からない。
    もっと上を目指せー!
    面白くなるの期待。

今のところ

何故ほくろの位置を当てたのか不思議でならない。降りる駅はまぁ同じ時間に頻繁に乗っていたら知らない人でも覚えるけど、ホクロの位置は怖い。展開が遅くて読み続けるか悩むけど、今のところは読んでいこうと思います。
    何故ホクロの位置を知っているのかが分かるまで。

作者買いです

この作者さんの本は毎回キュンキュンします。
    今回今読んでる範囲ではキスもなしですがキュンキュンします!

まぁ漫画だし。。。

漫画だからこんな展開でも良いと思う。
    でもいやいやいや!あり得ないでしょ!って思ってしまうところが多くありますが現実では起きないような話だからこそ面白いかも。

素直なところに胸キュン

ヒロインの為に変身する梅太郎が可愛い。
    枯れ専に年下がアプローチして落とせるのかドキドキしながら読み進めます♪

絵が好き

親に逆らえないから政略結婚したけど離婚するなんて…初めから家を出たりして結婚なんてするなよ!ヒロインが本当可哀想。
    想い人と心以外は結ばれず嫌いな奴の息子と結婚なんて。しかも息子もヒロインに想い寄せるなよ!彼女のことだけを考えろよ!一年後に解放して欲しかったのに…続きが気になる…

胸キュン

幼なじみだとすぐに素直になれないよね。わかる。こう言う話が大好き。早くくっついてあまり変な展開にならず幸せに終わる話がいい。
    ただただキュンキュンしたい。

先が読めてしまう

あぁ〜次はこう言う展開になるんだろうな〜と思いながら無料の範囲で読んで、ネタバレ有りのレビューを読んだらまさにそうだったので、無料の範囲で絵が綺麗なのと話の展開の仕方にマイナスはなかったので星5ですが購入まではいかないな(。-∀-)