はるるたさんの投稿一覧

絵が可愛い

犬猫の絵が可愛くて、この子可愛いでしょって見せてる時に私も可愛いって言いそうになるwww
    ウチも夫婦で犬派猫派分かれてますがこの論争見てると楽しいです。わかるーって思いながら見てますw
    題名からしてもっとくっつくまで時間がかかるのかと思ってましたがお互い気になってきているみたいでモヤモヤなく読めて楽しいです。読み進めます

無料分までですが、

後輩のあのぶりっこにイライラっとしながら主人公の真面目さにがんばれー!と思ってます。
    社長のあの何か言いたげな顔は何を表してるんだろう…
    スマホ拾った時は何もなかったからきっとあの男の子ではないんだろうけど、過去と繋がるのかそれとも関係のない事なのかとても気になるので次のポイント付与がされたら読んできます!

こんな上司と恋したい

胸キュンしながら読み進めました。
    1日だけの同棲から1ヶ月。
    付き合っているわけではないけど無期限の同棲開始。
    普通はここまでしないですよー!早くくっついて欲しいなぁ。
    お酒の席で飲みすぎないか様子を伺ってるところもほんとイケメン優しすぎる!

ん?え?まじ?

って思いました。
    隠し事があるのは確実だと思ってはいたけど、まさかのストーカー…
    お母さんは司の名前を聞いていたって言うからそこまで悪い事を隠している人ではないと思ってたのにまさかの。。。
    って事はストーカーの車から飛び降りたのかな?謎が深まるばかりなのでとりあえず課金してきます。

イケメン…

イケメン団長とラブラブになれたけど、あの女が邪魔してきそうだなぁ…
    まぁもう力もないからこの国から不必要とされてるんだし早く追い出されて仕舞えば良いのにね(b・ω・d)イェァ♪

ただの動画配信者じゃなかった

まだまだ読み始めですが、元彼がクズすぎて…なんでいまだに話しかけられるんだろう…別れてないとでも思ってるのかな?
    それに比べてチャラ男はまさかの元彼の上司w
    彼女のことしっかりと助けてくれたしこのまま付き合えば良いのに〜なんて思いながらニヤニヤ読んでます。
    泣く場所をくれるひとなんて素敵だよー!
    泣くのがめんどくさいって言う人ばっかりなんだから

広告から

気になったので調べたらめちゃコミにもあったので無料分を読んでみました。
    普段から使用人たちがダラけている事に気付いているのに放置していた主人が何故主人公に関心を持ったのか気になるので読み進めます。

ピュアピュア

ヒロインちゃんが可愛すぎる!
    純粋すぎて心配になるけど、しっかりしてるところもある。変な男を好きになってしまったけど、向こうも嫉妬心が出るくらいヒロインちゃんを気になってるみたいだからこのまま駆け引きできないその純粋さで結ばれるといいなぁ

うまく行きすぎ

家がなくなったかと思えば昔会った人と再会して、1日も野宿する事なく住むところが見つかって、家主の婚約者は婚約破棄にノリノリで即解決。今のところ難なく進んで行ってるから、これからの困難をどう乗り越えるのか期待。それすらもあっさり解決するなら、そこからは読まないと思う。

1話1話が短い

短い。
    でも絵は綺麗だし話の流れも嫌いじゃないから読み進めてみた。これからも読み進める。
    溺愛系なのだろうけど、身分の差が阻害する気がするからそれをどう乗り越えるのか楽しみだし生きていてほしい