とも河童さんの投稿一覧

投稿 1,125件 / いいね獲得 485件

無いから❗そんか事、無いから❗

作画は可愛い系❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、NTR系❗(゜ロ゜)
    ヒロインが彼氏とエッチで妊娠したかもしれないと検査薬を買おうとするが恥ずかしい為に万引きをしようとして主人公にばれる所からストーリーが進む❗(゜ロ゜)
    主人公に無理矢理されヒロインが私で興奮してくれてる❗(キュン)って無いから❗
    主人公は、検査薬に細工❗
    妊娠してるけど僕が面倒をみるよって騙す❗(゜ロ゜)
    まだ妊娠してなかったが必死で妊娠させる(笑)
    で結婚出産で幸せですのハガキ❗
    彼氏ビックリ(゜ロ゜)

だから?(゜ロ゜)

作画は可愛い❗
    ストーリーが残念な感じ。
    家出幼馴染?が家にきた→泊める→関係をもつ→ひたすらもつ→更にもつ→妊娠する→更にもつ→ひたすらもつ→エンド❗(゜ロ゜)
    おいっ(゜ロ゜)なんじゃこら❗って作品。
    面白さもなく。エロさも違和感。
    妊娠したけどエッチばかりストーリーが、薄っぺらくただひたすらエッチしてますよって流れ。凄く残念

色々残念❗

作画はまあ綺麗❗
    ストーリーがグタグタで何で?って感じのハーレム物。
    主人公が家を追い出され、知らないおじさんに拾われ豪邸へ。
    メイドさん達と、良いことすればエッチができると言われてストーリーが進む。
    内容じたい微妙で無理矢理感が半端ない。
    エロさもあまりなく全体的にストーリー重視だがおもしろみがない

妹の話と移住者はいらない❗

作画は綺麗で可愛い系❗
    ストーリーも過疎化をだかいする為の内容。
    主人公に抱かれるヒロイン達。
    そこまでは良かった❗
    主人公の妹はヤり◯ンで◯っちだったのがまずショック❗
    兄の移住先に来ておっさん達に抱かれてるのもショック❗
    更に移住者を増やす為に動画を流す⁉️
    移住者が増える❗
    オイっ(゜ロ゜)主人公のハーレム物じゃないのか⁉️完全に後半は駄作。
    久々に心が折れた作品。

最後が許せない❗

作画は綺麗❗ヒロイン達も魅力的❗
    ストーリーもわかりやすい。
    最初の流れから段々と読み手を引き付ける感じだったが…
    何故⁉️って感じるストーリー❗
    被害者な主人公は最後も被害者で終了
    最後の方とか意味がわからなくなってしまった❗最初は読みやすく良かったのに終盤になるにつれ完全に迷走❗納得ができない結末。あまりにもひどい作品

え~(´Д`)~ なんだそれ~(´Д`)

作画は可愛い系だが少し古い感じ。
    内容が、薄っぺらい感じで微妙。
    王様ゲームがなぜはじまったのか⁉️いつからなのか⁉️など何もない。
    クラスに女子生徒1人?あわれな子羊状態。先生も途中参加で王様に❗
    更に女性の先生も途中参加で、される側❗強気の先生も、誰にも言わないと言ってるのに…… 上に報告するって言ってるからって…
    やめる気がゼロ(笑) なんかただ遊んでるだけでつまらない

理解不可能な帝王学(゜ロ゜)

作画は綺麗でエロさは満足。
    作品構成も悪くは無いがもう少し分かりやすく読みやすくして欲しかった❗(゜ロ゜)
    意味深な家人と一族の関係と、はっきりしないまま、ただただエッチして終了。まず、メインヒロインはだれ?(゜ロ゜)
    回数的に義母か?(゜ロ゜)
    義姉の登場も1回(゜ロ゜)
    家人の登場も1回(゜ロ゜)
    最終的にハッピーエンドなのかバットエンドなのか⁉️もやもやした作品

はぁ~(´Д`)

作画は可愛い系です。
    ストーリーが、凄く薄っぺらい(。´Д⊂)妖怪物でもただただ色々なプレイをするだけで面白味もエロさもない。(゜ロ゜)
    先にイカせた方が勝ちって…
    速攻。主人公敗北。
    作品構成じたい微妙。作画が可愛い分、残念。
    読んで久々にガッカリした作品
    最初から最後までずっとモヤモヤしてしまいました。

ん?んん?(´Д`)ん?そうか…

作画は綺麗系でみやすい。
    ストーリーは微妙。お金でクラス買ったって…(゜ロ゜)無理があるよね⁉️
    とりあえず無理やりやん❗構成が微妙過ぎてストーリーに集中できずただエッチしてるだけ❗
    ヒロイン達は可愛いけどされるがまま。クラス買ったからなに?
    理不尽なストーリーで楽しめなかった。凄く残念な作品。
    独りよがりな物語。

薄っぺらい。残念な作品。

ストーリーはよくあるNTR物。
    純情な女性がレ◯プされ脅◯されて徐々に快楽に堕ちるながれ。
    作品が悪いわけではなく。作画が違ってストーリーは同じような作品が多く違いがなくなっている。全体的なストーリーが薄っぺらい。あとセリフが少なくたんたんとストーリーを進めて終了みたいな残念な作品。
    作画は綺麗なのに構成が悪いせいでもったいない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全66件