ありにゃん吉さんの投稿一覧

本当にこの作者さんの作品はブレずに毎回ハマります。 心理描写が上手というか、恋愛なんですが 男女がお互いにとても相手の事を思いやって いて、人として好感もてます。 谷地君も歩も純粋で、どこか不器用で 特別なエピソードでなくてもキュンとしたり 共感できて読み続けたくなります。 独特な絵のタッチもストーリーと 合っていて、春の陽だまりのような 作品です。

タイトルがなんだかとても好きで読み始めました。 そしたら内容がとってもおもしろい!! そして絵がとても綺麗で男女ともに美男美女でさらに興味しんしんでした。 結局一気に最後まで読んでしまうほどおもしろかったです。むしろまだまだ足りないぐらいで、もっと長いストーリーでら読みたかったです!同じ作者さんの他作品も読みます。

「明日しようね」「忙しいのが落ち着いたら必ずする」結婚1年目からレスで、今年6年目になります。 ゲームや睡眠を優先され、次の日が休みでも断られる日々です。子供ももちろんいません。 女性側からの悲しい虚しい気持ちが詰まっています。涙が止まらなくなりました。 「男には逃げ道がある。女にはない」すごくそう思います。夫に女にも風俗があればと言ったこともありました。 今後どんな展開になるか怖いけど、期待します。楽しみにしてます!

他の曜日の子たちも本当に晴臣の事が好きでピュアで。だからこそ切ない。
    恋人曜日以外は他人の恋人の姿を見なければいけない‥なんて、残酷。
    いい人そうに描かれてるけど、人の気持ちがわかる優しい人はこんな事しないよ。

本命と言われている金曜日さんは、保○○のあの人ですよね?
    最終的に結華一筋になるのかもだけど、『恋愛観広げるため』とかってそもそもが金曜日さんのための当て馬的な扱い😢

なのに話の持っていきようで軽く読めてしまう、漫画って不思議‥

私は同じ子育てをしている立場として
    自分も子供に対してイライラしてしまったり等、感情移入出来る部分はいくつかありました。
    本気になったら性格というか自分を変える事はきっと出来るんだろうなとも思えました。
    私は細かいことは気にならなかったですし、逆に自分自身の今を振り返る事が出来ました。

絵が綺麗だなーと思って買いました。

よくある幼なじみものかな?と思ったのですが、
    天然ぽい幼なじみが男モードに変わってからキュンの連続…(((o(*゚▽゚*)o)))
    ちょっと強引な感じにときめいてしまいました…
    主人公もかわいい!
    あと絵がうまいので途中で出てくるスイーツでおなかすきました。笑

広告で見た時から読みたいと思ってました。おばぁさんの冷静さにおじぃさんのアタフタ感。面白かった。内容良かった。

係長がかっこよすぎてやばい。ひなも可愛くて。係長がどんどん変わって来て。どんどん優しくて、甘くなって来てる。