めちゃこみミカンさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白かった!

他のアプリでも読んでて、こちらでも一気に読みました。主軸のキャラが4人なのですが、それぞれの心情に共感する部分が多く面白かったです。自分が主人公にとても似ているので他人と接する時の気持ちに参考になる部分が多く、悩んでいる部分も主人公が解決した時の気持ちの持ち方を参考にするようにしてみたら前より他者とのコミュニケーションに対して重石が取れたように感じています。また迷ったら読み返したいなと思いました。

断然よめ派

言葉が話せる者同士、わだかまってることがあるなら口で伝えたら解決するのでは?と簡単に言われる人も多いですが、、、。相手を思いやれない、相手の話を受け入れる気のない人間、自己中心的な人間に何を言っても伝わりません。しかも無自覚なので絶対に伝わらない。無理です。無視という選択をした妻を支持します。しかも意志疎通を諦めたにもかかわらず旦那の世話をずっとできる忍耐力が凄いわ。

最後まで読んでまた見返すと色々つらいやつ

主人公の言動や行動がかなり幼いので個人的には好感が持てないキャラクターでした。ただこの主人公に起こった不幸を考えると逃避したくなる気持ちはわかるし逃避して当然とは思う。ただ、彼女に起こった不幸とは別に性格が幼いので同情はしますが好きにはなれない。主人公の友人はとても好きです。この友人がいなかったら買って損したと感じたと思う。

めちゃくちゃ面白い!

イラストも凄く綺麗で華やかです!作画のクオリティが高い!ストーリーも単純な恋愛を絡めた愛憎復讐劇って感じではなく、商売を成功させるサクセスストーリーとリベンジがミックスされててドラマとして面白いです!読んで損はないかと思います!

めっちゃ面白いです!

男主人公が段々可愛くなっていく様が楽しいです!強くて頼りになって最高の旦那様!女主人公も可愛いし、作画も綺麗で読んでて気持ち良いです!