レレレのれーじさんの投稿一覧

家族に虐げられてきたヒロインが、辺境伯から求婚され喜んで嫁いでみれば、彼が結婚したかったのは異母妹だった。

そして異母妹から、姉は男狂いと聞かされた辺境伯は一方的に離縁を告げる。

その後、流行病をきっかけに辺境伯のヒロインに対する態度が変わって...

手紙で求婚して即結婚って、どうなの?
    素行調査とかしないの?

まぁ、何やかんやで幸せになるんだろうけど、卑屈過ぎるヒロインと噂を鵜呑みにしてヒロインを顧みようともしない辺境伯は如何なものかと。

絵が・・・

厳しい自然に囲まれた極寒の地での生活は興味深く、ドラマチックではないけれど、日々の生活の中、心を通わせていく主人公たちが微笑ましく、楽しく読ませてもらってますが

何せ絵が・・・
    特に風景が・・・

ジークが初めて領地を見て感動したであろう大自然が、日々の疲れを癒してくれるであろう雄大な風景が

残念でなりません

無料分だけですが、勇者がキモい(|||´Д`)そして怖い。

前半の正体を隠した魔王とヒロインのラブラブも良いけど、正体がばれて他の魔族との交流も面白くなってきたと思ったら、勇者再び。
    魔王と結婚したヒロインを洗脳されたと決めつけ、全く話を聞かず、自分の思い通りにしようとする勇者がもぅ無理(;-Д-)

無料分16話まで

王太子から婚約破棄され身に覚えのない罪をきせられた挙げ句、拐われ娼館へ売られた悪役令嬢。
    そこへ客として王太子が現れ一夜を共にする。

婚約破棄した相手に似ていると思いながらも一夜を共にする王太子が良く解んないし、拐われて売られたのに、抵抗もせずアッサリ受け入れる令嬢も良く解んない。

婚約破棄されたと思ったヒロインが今までの鬱憤を吐き出し嬉々としてその場を去って行く
    出だしが衝撃的で面白い。

まぁ、すぐに連れ戻されるけど

どぅせなら、そのまま婚約者から逃げ切ってほしかった