メソムラさんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20063位

まず絵がきれい!

絵がきれいで、ヒーローがかっこいいから続きが読みたくなりました!
    そして、ヒロインがかわいそうすぎる。こんなことある?っていう家庭環境。続きを読まなくちゃ!

この作家さん外れ無し

なろうと読んでて、漫画になったらどんなかなー?って思ってたら、当たりです。
    絵も可愛いし、テンポよく読めます。
    ヒーローがちょっと、かなりヤンデレぽいのもいい!

すっごく面白い

女の人って、やっぱり強くて
    未婚でも、シングルでも、子供がいても
    こんな風に年取ったら一緒に暮らして、ご飯食べたり、話したりしたらすごい楽しいだろうなって思いました(笑)

面白い!

体の中で、細胞がこんなふうに働いてくれてると思ったらすごい面白い!
    ウィルスとかこんなふうに撃退されるんですね(笑)

皆の高嶺の花

皆の高嶺の花のらんちゃんだけど、ただ一人の女の子としてみてくれて応援してくれる相手にそりゃ惚れるよね。
    面白かったです!

この作家さん外れ無し

隣同士でこんな風にラブに発展したらいいなーって、女の人目線で思います。しかもかっこいい。
    胸キュンさせられたり、自分のコンプレックスとむきあったり、続きが早くよみたいなー

こんなかっこいい上司ほしい

自分が仕事できるようになるまで待ってくれて、たまに嫉妬してくれて、ドキドキさせてくれる、こんなかっこいい上司で恋人ほしい!!おすすめです。

文句無しに面白い

主人公は本当は能力があるのに隠されていて、和製シンデレラみたいなストーリーなんですが、読み進めていくうちにラブだけじゃない異能についてもきちんと書かれていてそこが面白い。

切ない

病気で眠っていた幼なじみが眠りをさまして、同学年になってお兄ちゃんではなく
    好きな人として接していくけど、相手は妹みたいな感じみていて、
    少しずつすれ違っていくのがもどかしいです。絡まった糸がほどけて、気持ちが通じ会えばいいなー

こんなことある?

普通の会社員でこんなことある?っていう
    突っ込み所満載ではあるけど、やっぱりストーリーも面白いし、絵も綺麗で
    これからどうなっていくのかなっていうのが楽しめそうで続きを購入したいです!