メソムラさんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20063位

こんなかっこいい上司ほしい

自分が仕事できるようになるまで待ってくれて、たまに嫉妬してくれて、ドキドキさせてくれる、こんなかっこいい上司で恋人ほしい!!おすすめです。

文句無しに面白い

主人公は本当は能力があるのに隠されていて、和製シンデレラみたいなストーリーなんですが、読み進めていくうちにラブだけじゃない異能についてもきちんと書かれていてそこが面白い。

面白いんだけど

面白いんだけど、更新してほしい!!!
    ぷにちゃんがかくもの基本面白いんだけど、更新されてなくて続きがよみたいのに、
    完結しかよまない人はおすすめできないです。

悪い男なのか??

世間的には悪い男なのかもしれんけど、惚れた男が自分を守るために泥をかぶったり、無言で守る姿はぐっときます。

切ない

病気で眠っていた幼なじみが眠りをさまして、同学年になってお兄ちゃんではなく
    好きな人として接していくけど、相手は妹みたいな感じみていて、
    少しずつすれ違っていくのがもどかしいです。絡まった糸がほどけて、気持ちが通じ会えばいいなー

んー

なろう系の漫画かなーと思って購入したんですが、最初のストーリー的には面白くて購入してたんですが、もういいかなって感じで読むのやめました。

こんなことある?

普通の会社員でこんなことある?っていう
    突っ込み所満載ではあるけど、やっぱりストーリーも面白いし、絵も綺麗で
    これからどうなっていくのかなっていうのが楽しめそうで続きを購入したいです!

ファンタジー

主人公と王がお互い思いあってるのが切なく、またキュンとして読み進んでいきます。
    子竜もでてきて、かわいいな~って思ってたんですが、、人間のひどい扱いをみてたら悲しい気持ちにも、、
    物語自体はとっても面白いです!

両片思い

最初の二人の両片思いにずっとキュンキュンしてました。
    主人公の告白までもドキドキしっぱなしで、狼陛下のその後の溺愛っぷりも、、
    とっても楽しく読ませてもらいました😄

相手がかっこいい

主人公とヒーローとの両片思いにキュンキュンしましたが、思いが通じあっても義兄弟だから、親にはいえないしと、、
    結末がどうなるか楽しみです!