水曜うさぎさんの投稿一覧

お話的にはとても素敵で大好きなのですが…

お話的にはとても素敵で大好きなのですが、セクシーなシーンになると、主人公の胸の部分とかを光で隠して表現されているので違和感があります。作者の方のこだわりなんでしょうけどね…。

悪魔と詐欺対決!

悪魔相手に詐欺対決をしているところが面白い!始めは可哀想な主人公なのかな?と思いましたが、生き抜くためにめっちゃたくましくて可愛い主人公がいいです!旦那様の呪いを解いて幸せになって欲しい!

怖いけど面白い。

もの凄いクズ達を相手に、温厚に見える警察官が死をもって償わせるお話です。クズ達の所業によってその罰しかたも変わります。怖いですが気になって読んでしまいます。この警官の過去も気になります。

応援したくなります。

スラム出身の王子様ってそれだけでも、大変さは想像できないほどでしょうけど、主人公みたいに自分の道を切り開いていく女性がいれば心強いですよね。がんばれ!と応援したくなります。

面白いです。

主人公が領民の為に頑張っているのが素晴らしいです!そして、ただのボンボンである旦那を叩きのめす(理詰めで)のもいいです。ただのカッコつけのボンボンには何も守れませんからね。

主人公カッコいいです!

主人公がカッコよくて素敵です。
    理不尽な目にあってもそこから立ち上がり、解決の為に行動していく姿は、こんな方が上にいてくれると頼もしいし、頑張れるなと思います。

長いお話です。

急激な展開とかはないので、話数が長い作品ですが、主人公の二人を見ているとこのペースでないと進まないよなと思いますので、気長に付き合ってあげて下さい。

可愛いです。

お見合い結婚をした二人が少しずつ心の距離を縮めていく素敵な話です。いきなりエロい展開になるということもないので、ゆっくり近づいていく二人をほほえましく見ていきたいです。

勘違いから…

今はこういう勘違い多いのかもしれませんね。
    いろんな家族の形があるので、お父さんかと思ってたら、叔父さんだったり、元ダンナさんだったり。勘違いから始まる恋もありですね。

気になります。

いきなり堅物な女の子にプロポーズされたチャラ男の御曹司が、最初はまったく興味なかった相手の女の子のことが徐々に気になっていく話です。この先がどうなるか気になります。