わかめごはんWさんの投稿一覧

契約婚なんて、どんなドロドロした内容なんだろうと思ってましたが、
    読んでみたら全く思ってたのと違いました。

普通の結婚生活ではないけど、契約だからと割り切って楽しそうです。
    これからどうなるか楽しみです。

君に届けの赤星くんを見たくて読みました。

やっぱり赤星くんかっこいい。チャラいふりしててもしっかりユキちゃんやさっちゃんの事見てて大人な対応もできる。
    私だったら赤星くん選びます!

イケオジ副社長なんて、何か裏があるんじゃないか?騙されてるんじゃ?
    お試し期間なのにすぐにHしちゃうなんて大丈夫なの?
    と心配したけど、瀬尾さん本気っぽいから2人をしばらく見守ろうと思います!

あのくるみちゃんも、赤星くん相手ではかわいい女の子でした。
    爽子にイジワルでちょっと好きじゃなかったけど、本当の姿をみれば、一生懸命な女の子でした。

由希先輩、成瀬のことが好きなら早く素直になればいいのに、なんであんな態度とってしまうのか。
    そこが少しイラつきますが、成瀬くんのツンデレ?っぷりはかわいいのでもう少し読んでみようかな。

こんなに学校でイチャイチャ?して大丈夫なのかな??
    絶対噂になって大変なことになりそうなのに!
    ドキドキしながら読んでます。

個人的にはキミシマンが好きです!

無料分読んでる途中です。
    レオくん、すみれちゃんのことを知らないふりして、実は何かあるんですかね。

これからわかってくると思うので楽しみです。
    それと、レオくんまだ若いのに、ずいぶん大人の色気がダダ漏れて…すごくタイプです!

テレビドラマを見てから読みました。
    ヤンキー話はあまり好きではないですが、こちらは仲間や家族を大切にする、とても感動する作品でした。
    大好きです。

よくあるヤンキー物語だと思ったら、タイムリープで自分の周りの人達を助けるという、想像以上の物語で、楽しく読めました。

ののかちゃん、自分の気持ちに素直で真っ直ぐでかわいいです。うらやましい!
    桐山くんは、いつもさっぱりした態度だけど、時々ののかちゃんに本音を伝えているのに、
    さり気なさすぎてののかちゃんに伝わってないところを、ウズウズしながら楽しく読んでいます。