maru987さんの投稿一覧

じれったいな

絶対両思いじゃんってところから進展がなく進むのが遅すぎて読むのに飽きてしまったなぁという感じ。リコもやな女でしんどい。

切ない

無料分しか読んでませんが、、
    主人公ミチが旦那とのレスを終わりにしようと奮闘している姿が切ない。
    そんで旦那浮気なんて。そりゃ他の男に取られそうになってあせっても遅いぞ!

田中さんいい

キラキラ女子のあかりちゃんが田中さんに憧れる!おもしろい設定。
    田中さん、会社ではただの地味キャラやけど実はダンスうまくて、あかりちゃんが憧れるのもわかる!

わかるわかる!

無料分だけですが、おもしろかった!
    ズバッと男に物申す円とさわこは気持ちよかった〜!!さわこの元カレもダメ男すぎて本気でむかついた笑

大人に向けた話

少女漫画にありがちなドキドキはないけど、年齢を重ねた今だからこそ、共感したり青春を懐かしむ主人公に自分を重ねたり、楽しめるお話なのだと思った。

なんか惹かれる

どこにでもいそうな主人公。だけどなんか惹かれちゃう。才能ある漫画家の友達がすっごい嫌な奴に感じるけど、無能だけどなんか愛されちゃう主人公に嫉妬してるんかな。

テンポよく読める

ダラダラ続くことなくテンポよく読めてどのお話もおもしろいです。
    絵もきれい!
    オフィスラブだけど爽やかで胸キュンできる!

男と女の欲望

金持ちと結婚したい主人公と体目当ての男。
    もっとチャラチャラしたお話かな?と思ったけど2人が条件なしに惹かれ合っていくのが意外と早くおもしろかった。

しまちゃんかわいい

しまちゃんがかわいい!
    登場人物それぞれがクセあり、ウラあり、いくえみ先生らしくて大好きです。
    その中でもしまちゃんは真っ直ぐで応援したくなる!

なつかしいな。

高校生の頃読んでいたのを思い出し、なつかしくて読みました。
    最初はなんかつまらなくて、、あれ?昔はおもしろかったのに、自分の感覚が変わったかはかと思いながら読んでいくうちにやっぱりはまってしまった。
    でもみかの遠慮しがちというか、、色んな言動がなんかもーー!ってなってしまうのは私が歳をとった証拠かな笑