けろちゃんんんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

経験有無で意見が分かれるのかな

うちも似たような夫婦かな。期待するから失望するのは、本当にその通りで。6年無視はなかなかだけど、基本口を聞かずに、必要な会話のみを怒らずに話すと、平和に過ごせる。言っても分からない人に何度言っても無駄。割り切って何も言わないほうが楽なこともある。そういう配偶者と結婚したことないとわからないよ、この妻の気持ちは。私も子供が大きくなったら「その日」を迎えるのを楽しみに日々の生活を頑張ってる。

めっちゃ良かった〜!

広告から、待てばかなり無料で見れそうだったので、試しに読んでみました!そしたら待てずに1日で読み終わりました!笑
    不遇の生い立ちの主人公だったけど、見る目のある上司にみそめられ、持ち前の一生懸命で芯の強い性格から、職場での活躍も認められて、ハッピーエンドで終わりました!
    短いかな、とも思ったけど、ダラダラせず満足して終わって良かったかも!
    個人的には、黒瀬主任みたいな立場の人がどの漫画でも好きだから、2人の間で揺れる主人公をもっと見たかったけど、浅いところで身を引いた方が、黒瀬主任が傷つかなくて良かったかな。

最高です

絵もストーリーも全部好きです、全部最高です!
    松永さんは、絶対的に信頼できる人だからいいのです!
    現実世界に、JKに恋するアラサー男性がいたら、やっぱりちょっと引くと思うけど、ここは漫画の世界だからいいのです!漫画にはこういうのを求めてるんだよ。ありがとう。
    でも一言言わせて…

凌くんは私がもらったあぁぁぁぁ!!!!!

絵だけはいいです

表紙の男の人がどタイプで読んでみました。
    読んでみたらやっぱりかっこよかったです、絵は。
    ストーリーの展開も唐突で、わかりにくいし、ツンデレを履き違えてる気がします。でも絵はいいです。それ見たさに読み進めたけど、内容が受け付けられませんでした。