きゅう22さんの投稿一覧

弥太郎くんがかわいそうだけど。。

人工冬眠?的なややファンタジー入ってる内容ですが、面白かったです。
    時が止まって自分だけは歳をとっていないというのは、想像以上に孤独なんだろうなと思います。
    ヒーローは寄り添ってくれるヒロインがいたから救われたけど。
    弥太郎がいい子過ぎて胸がいたい。。

まだ無料分ですが、話自体はよくみるテンプレ。。
    性悪な家族のもとで虐げられて、妹の身代わりで評判最悪のところへ嫁いで、
    そこにはほんとは優しい旦那さんと理解者のお手伝いさんがいて。。
    他と違う展開あるといいなと思って読んでます。

ヒロインがいい

ヒーローは別にこの彼女じゃなくても同じような執着を見せるようなので、
    ただの恋愛体質なヤンデレな気がしますが、
    ヒロインが本当にいいキャラです。
    すれてないというか、まっすぐで、染まらないところが魅力です。

絵はいまいちだけど

絵があんまりきれいじゃないので、ヒーローのイケメン設定がいまいちピンとこないけど、
    ストーリーはおもしろいです。
    ただヒロインが失恋からヒーローに切り替えるのがちょっと早すぎる気が。。

よいです

絵もきれいで、登場キャラの性格がよく、応援してあげられます。
    最初やや傍若無人だったヒーローが、幼馴染をけなげに待つヒロインの姿に惹かれることで、
    徐々に性格も変わっていくのが好感持てます。

旦那さんの浮気現場?を目にして、トラックにひかれそうになってタイムリープ。
    旦那さんと出会った頃の高校生になったけれど、実は旦那さんもタイムリープしてる!
    どうなるんだろうって読み進めてしまう。

イケメンの双子

漫画あるあるのイケメンの双子。
    モテキャラと、怖キャラに分かれちゃってるけど、ほんとは二人ともいい子です。
    それぞれの良さをちゃんと見てあげられるヒロインもまたいい子です。

おもしろかったです

作者さんの絵が好きで、読み始めました。
    悪魔もので、ファンタジー?異世界分野に入るのかな。
    でも、ヒーローとヒロインがかわいくて、ギャグ要素も多く、楽しく読めました。

実家で虐げられてた姉が妹の代わりに評判のすこぶるわるい身分高いおうちに嫁ぐと、
    じつはイケメンで優しい旦那さまってテンプレだと思ってたけど、ちょっと違うみたい。
    先が楽しみ。

おもしろかったです

青島君が徐々にヒロインに惹かれていく感じがよかったです。
    生育歴ゆえに恋愛にドライな彼が、ヒロインの温かさに触れて変わっていくのが読んでいて好感持てました。