オツルさんの投稿一覧

1話

1話のみみた感想。網浜さん、普通に反応可愛いし、自分のキャラわかってる上でいろいろ発言してる感がなんか嫌味なくみれました。本編?のほうではただの皮肉な女だったけど、、、

無料話だけ

無料話だけなので途中までですがキュンキュンしました。自然に惹かれあってるけど契約だからという名目で、でもやっぱり自然と惹かれあってしまう未来(^^)続きも読みます

大人の恋!

実写化するということで読んでみました。
    大人の恋だけど、学生の恋愛みたいでワクワクして読んでます。
    設定が田舎なのもいいです。好きな作品に出会えました。

先にドラマを見た

以前ドラマ化された時に見たので気になって読みました。現実的ではないのでしょうが、働く身としては憧れる様な設定と、昔ながらの少女漫画の絵がいいです

先にこちらを知って

通常の方より先にこちらを知りました。先生推しだったのですが兄推しにもなるし大学生推しにもなるしやはりカラーだとよりお話がワクワクします

3話

まだ3話してみてませんがキュンキュンするモエ漫画を見つけてしまった!ぶちょー!!!キュンキュン!主人公さんのあんこキャラもクスッとしちゃいます

ない

現実でこんなことあったらやだなぁというストーリーではあるものの、なんか読んでしまいますねー、昔ドラマになりました?見たことはないですが聞いたこともあるような題名で読んでしまいました

絵が

エロいJKから始まってどんな話かと思いきや、青春!!!!って感じでした。コミカルな可愛い動物出てきたら友達のキャラも良かったら気になります

大人

婚活から始まって、急に婚約して人生のいろんなお話が詰まっててでも恋愛もあって、大人男女に見てほしい。今日であったけれど大好きになりました

絵が好き

SNSに宣伝で出てきて気になって読んでます。
    絵が好きなので見られますが、現実世界で考えると怖すぎる笑笑
    でも続きが気になっちゃって全然やめられません笑