哀月さんの投稿一覧

主人公(現在赤ちゃん)が兎に角可愛いです

なんだろう。。。
    兎に角可愛くて癒されます。

大公様(現在少年)も、とっても不遇な扱いを受けていたりして...それは歪むよね...と感じる所も有るのですが、兎に角...主人公が可愛くて...自分の身の保身も確かに有るのだとは想うのですがそれでも大公様とのやり取りも、何処かホッコリしていたりして。。。

私は好きです。

無料分が無くなってもゆっくり読み進める予定です。

まだ無料分途中ですが...

面白いです!
    兎に角、主人公は自分目線で色々と飽くまでも『自分に執って』を優先しているのに、結果的に偉業を成していく。
    そして、盲信者が増えて行く物語りかなと。
    でも、憎めないし逆に...やり直しだからこそ同じ失敗をしないっ!と、言う気持ちから知らない内に実は心も成長しているのだろうなぁと感じました。

無料分が終わっても、課金分も楽しむ予定です。

アニメから来ました

アニメが面白くて、たまたまこちらで見付けて漫画も読んでみようと想い読み始めました。
    アニメも良いですが、漫画も面白いですね。
    アニメで端折られたお話なども『なるほど~』と納得したり、逆に『あ。。。このシーン...アニメでも有れば良かったのになぁ』と、想う事も有りました。

現在、無料分は終わり少しづつ課金分を読み進めています。
    これからも楽しみです。

ホッコリします

無料分を読み終わって、ゆっくり課金分を読み始めました。
    まだ、主人公サイドは主人公とモフモフなどで主人公以外の人間との絡みは有りません。

人間サイドとの今後なども、まだ何となく敵対してるなぁと言う感じですが未だぶつかり合いまでは有りません。

でも、人の心のドロドロがないので安心して読める感じです。
    私は好きです。

感動します

現在、無料の11話まで読みましたが…途中でコメントをしています。
    先ず…1話20p前後なのですが不思議と短く感じません。

そして、文章だけではなく絵でも読ませます。
    こんなに1話が短いのに、深みのある作品は初めてです。

無料分が終わっても、課金して最後まで読むと想います。

先ずは、残りの無料分に戻ります。

アニメから来ました

アニメで兎に角、ノンストレスで見られてお気に入りの作品だったのでこちらで見掛けて読み始めました。
    無料分は既に読み終わりました。
    アニメで端折られている部分も漫画では描かれていて『フムフム...なるほど』と想ったりしながら楽しんでおります。

課金分は、ゆっくりと楽しんで行きます。

可愛いです

初めは無料分から入って、それが終わって今現在22話までは拝読しました。
    未だ主人公についての謎も入り口くらいです。
    これからも楽しみにしています。