Yu333さんの投稿一覧

歳の差の意識の差…

結婚って、意識してないつもりでも、それなりの歳になってすっかり諦めてしまうことにならなければ、女性はやっぱりどこかに引っ掛かってると思う。これからこの2人、どうなるんだろう。女性に対して不信感がありそうな青島くんがやっと巡り合えた人…2人とも幸せになって欲しいなあ。

バカバカしくて、はじけてる❗

美容院から帰ってきた息子があんな頭になってて、母は大騒ぎしないんだろうか…とか、つっこみ所が満載ですが、そんな小さいこといちいち言ってられないような現場です。こんなヤンキーギャグ漫画が今になって実写ドラマ化されるなんて、日本は平和だな~と思います。

フフッとなる平和な時間

レビューがきっかけで読み始めました。
    すごく些細なことがネタになっていて、でもその視点が面白い。
    エッチな漫画が好きなので、表紙も含めてその手の作品かと思っていたのですが、良い意味で裏切られ、毎日の無料チャージを楽しみに読み進めています。

青春真っ只中‼️

一条ゆかりさんってだけで、私には青春なのですが!お話も高校生の青春モノ!
    だけど、そこは一条先生なので、一般的な高校生ではありません。お金の出所は?高校生だよね?というツッコミはしてはいけません。美しい一条ワールドを堪能します!

絵は好みじゃないんだけど…

絵は好みじゃないし、漫画にありがちなストーリーな気もするし…なのですが、読み進めるのを止められません。堅物係長がどんなふうになるのかが気になります。そして、段々係長が好きになってきてしまいました。(笑)

どのお話もキュンキュンします!

表題のお話が一番好きですが、この作者さんの作品は、短編もうまくまとまっていて、三つ共好きなお話です。
    タイプは違うけどどれも不器用女子の想いを上手く伝えきれない様子にキュンキュンしてしまいます。

ありえない設定だらけ!

ザ漫画!と言えるくらいに有り得ない設定の連続。
    だけど、それが楽しめる物語になっています。
    こう来たかー!と思いながら読み進めました。
    お金持ちって、何でも出来ますね。(笑)

ふたりのドキドキでドキドキしました。

ふたり共の心情が読み手には分かるので、一緒にドキドキもするし、ヤキモキもさせられて、最後まであっという間でした。
    嘘は嘘を呼ぶんだなーと思わされます。

楽しみです❗️

絵がきれいで、雅な?(笑)言葉遣いも適度で、ステキです。これからどんな風に2人が仲良くなっていくのか、ワクワクします。次の配信が楽しみです❗️

懐かしい❗

昔々に読んでいたことを思い出して読み始めたら、ついつい最後まで…楽しんでしまいました。昔馴染みの仲間たちの物語~って感じです。携帯の影も形も無い、黒電話の時代!