梅とうがらしさんの投稿一覧

和巳素敵。
    最初は結構クズだけど…クズじゃなかったぁ☆
    クライマックスにつれてなんかもぉ…ィィ男じゃん!ってなった。

こんな執事いたらぃぃわ。

とにかくコメディ満載。馬鹿さ満載。エロもあって私は楽しく読むことができました。

みんなキャラ強めで面白かった。

馨君とどうなる?

新婚そうそう旦那を亡くし未亡人になる美月。
    旦那であった浬君は神様の力で外見や年齢などは違う大学生の馨としてよみがえり、もう一度美月と一緒になれるようにアプローチ。

馨と関わる事で、仕草、言い回しなど、浬君と重なる部分が多く次第に気になる存在に。

女性が苦手系で塩対応しかできない課長と、
    結婚間近で、運命の相手と出会ってしまったと言われ婚約破棄されてしまう香月さんのお話。
    この2人の利害一致により2人は偽装結婚をするのかなぁ?
    無料分読んでみて2人のその後も気になるし、絵も好みだから続き購入予定。

先生×生徒

学校恋愛。先生×生徒の物語。
    古い漫画なのでしょう。先生バリバリタバコ吸いまくってます。
    たまたま無料で見つけて読んでみたのですが、ハマりました✨
    障害物が沢山あるなかで二人が結ばれるハッピーエンドを願いながら読み進めていきたいです。

ギャップょっ!!

京花さんのギャップが面白い。
    岬くんは無表情だけど、京花さんの事溺愛してて二人ともラブラブ❤️

二人ともかっこよさを持ち合わせて一見クールなんだけど、二人の時は違う一面が見れて、面白くて好きです。

渋谷くんが妹の通う保育園の保育士さん愛花先生に片思い💓
    渋谷くんのかもちだしている感じ、性格、ちょっと掴みづらいかなぁ。表情も乏しい。
    でも恋をして行動力出てきた感じがする。
    まだ途中までですが、渋谷頑張れ✊‼️

ドラマでもやってたけど、漫画のほうが私は好き。風早くんあの年齢で中身をちゃんと見てくれるステキ男子。
    爽子ちゃんが少しずつ変わっていく感じも◎
    サブキャラ達も一人一人いい味出してくれててgood(ゝω・´★)

不良×優等生

よくあるパターンの漫画なんだけど、やっぱりこういう漫画が好き。

主人公の女の子がだんだんいい方向に変わっていってるし、二人も付き合う事になって私は本当に嬉しい。

続きが早く読みたい。

素敵

ずっと読みたいと思っていた漫画を40話までイッキに購入。
    絵も素敵だし、お話も素敵。
    所々コメディ感もありサクサク読めちゃいます。
    ビアンカと伯爵様が幸せになれるお話であって欲しい。

ピュア

桐敦君ぃぃです。
    何か慣れてないのか慣れてるのか、計算高いっぽいことも言うんだけど、計算じゃなぃところがィィ。

お仲間達もそれぞれ個性ありで、楽しんでよんでます。