マルコーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

主人公が

無料分読んでいます。冴えない主人公が割りと簡単に童貞を捨て、自信つけて変わっていく感じなのかな…
    人妻ってこんなに簡単に抱けるの笑
    非現実的な話だとは思いますが、個人的には面白くなってきましたと思いました。

シェアハウス

無料分読んでます。シェアハウスに入って、こんな展開になったらいいなという妄想が大爆発しております。
    現実は女の人ばかりのシェアハウスに入ることはありえませんし、シェアハウス自体も無縁ですがね。

お姉さんが…

絵がとてもきれいで読みやすかったです。彼女のお姉さんが積極的すぎて現実だったら耐えられないかも。この先どうなっていくのか気になりました。

暇つぶしで読んでみましたが、ハマりました。絵も個人的にはかなり良いと思いました。現実で起きないかなーと妄想してしまいます。

読みやすい

絵がきれいでとても読みやすいと思いました。ストーリー的にはなかなかあり得ない展開だとは思いますが、それはそれでとても楽しいと思いました。

タイトルなし

絵がとてもきれいで読みやすいです。自分の経験上、現場仕事で綺麗な女の人が監督というのはなかったのですごく羨ましかったです。笑

無料分読みました。面白いし、陰キャの逆襲的なストーリーも好きです。同性も異性も見下すヤツを黙らせたアラと主人公も熱かったです。

羨ましい

無料分読みました。居候先で姉妹もおばさんもすごく美人。ラッキースケベ的な要素もあり、今後の展開が気になりました。、

好み

まず、個人的に絵が好み。フルカラーで更に良い。ハマる人はハマると思います。ありえなさそうな設定も面白い。