Mi-chonさんの投稿一覧

投稿 1,031件 / いいね獲得 345件

どうなるのー

男の子2人が同じ女の子を好きになるというのはよくありますが、それが親子ならどちらが勝ってもみんな複雑な気持ち。
    まだ無料分を読んでいますが、先がどうなるのか気になって課金間違いなさそうです。

絵が好き

絵がとても柔らかくて好きです。
    御堂くんが奈子ちゃんを好きになってから女の子との遊びもやめて奈子ちゃん一筋なのは素敵だなと思うけど、見た目が大事みたいな感じのストーリーはちょっと悲しいな。

懐かしい〜!

学生時代にハマって読んだ作品です。
    ミカに告白されて付き合いだした高田君が、とてもミカの事を大事にしてるのが今も昔も変わらず素敵
    弟のリュウジと種ちゃんの二人も関係性が好きです

こんな人いるんだろうか

見た目も良く、お金持ちでさらに優しく溺愛されるなんて、そんな漫画みたいな話・・・ってストーリーですね。
    でも、溺愛系は好きだし、女の子も可愛らしく面白かったです。

幼なじみいいな

お母さんを助けるためにモデルをしている壮太がチャラチャラしてなくていい。
    幼なじみを溺愛する系はよくあるけど、穏やかな感じがとても良いストーリーです。

懐かしい!

子供の頃にハマりまくったときめきトゥナイトに続編があるなんて知りませんでした。
    相変わらず真壁君は素敵で、大人になってもちょっと不器用な感じも変わらず、蘭世とお似合い!

爽やか

無料分を読みましたが、スポーツマンのイケメン2人にに好意を持たれて夏生がどっちを選ぶのか続きが気になります。
    2人ともタイプが違ってどちらも気になる

楽しみ

円城寺マキさんの作品のドSだけど、好きな人には甘々なキャラが大好きです。
    今回は南雲さんはドSではないから、ちょっとキャラがどうなるのか楽しみです。

ツイート最高

あんな妄想ツイートをバカにせず楽しんでるオミくん素敵
    ふとした時のオミくんのエリー大好き!って照れた表情をエリーにも見せてあげたい