sayuchan-0-0-さんの投稿一覧

最初はタイトルと絵が気になって読んでみようと思ったんですが、
    初めに可愛いキリンの絵が出てきてこの作品に惚れました。
    主人公のだらしない感じは引きましたが、一人の時間が大事って共感出来た。
    結婚する意味にもこの作品を通して理解していけそうだと感じたので続きを読みたい。

いい

なんだろ・・・オジサン感がなくて普通にカッコイイ。
    ステイタスも高く女子が好きになる年上男性。
    たしかし、この人の事どう「好き」って気持ちを忘れた時にすごく悩むところ。
    主人公はもう好きになってると思う。
    お試しで付き合うのにすぐ寝るのは・・・ありなのかな?

ドラマよりいい!

絵がとってもかわいい&カッコいい。
    ドラマを見て内容を知ってる気分で読んだら・・・全然違う。
    こっち方が面白いし、リアル女子友も出てきて流れがある。
    主人公がとにかくいい。ドラマではボーイッシュだったけど可愛いロングで好き。

コントみたいな

マンガを全巻持ってますが、好きな作品です。
    悪女みたいに言われてるが実は違うとか外見がいい女性は損をするのが分かる。
    ドラマ化が決まってますが、配役が合わなすぎて漫画の世界観壊されそうでやだなぁ。

広告に釣られて

ネット広告で気になって読み始めました。
    主人公がすごい可哀想な感じの広告だったので無料で読み進めるとこの先も読みたい!ってなり課金する価値のある作品だと思いました。

いいなぁ

玉の輿狙いの女子なら誰しも好条件の男性すらプロポーズを断る勇気がすごい。
    確実に幸せになれる相手の基準は譲れない。

絵が好き

普通はあり得ない展開が多いけど、それがまた面白い。
    赤ちゃんの絵がとっても可愛く、主人公が人として成長していく物語は楽しい。

きれい

絵がとても綺麗で好きです。
    内容も独特な感じはしますが、ちゃんと愛されてプロポーズされてるから苦労した分幸せになってほしい。