ふぅちゃん♪さんの投稿一覧

9話までの感想です。

サカイさん、おじさんって言ってるけど何歳なんだろう?40代前半?
    お金目当ての男たちにたかられて、本当は寂しがりやで誰かに愛してほしいのに、傷つきたくなくてアオくんに対しても「お金目当てでは?」とか「他に相手がいるのでは?」とか裏切られた時の予防線を張ってる状態。
    さらに教師時代に何があったのかわからないけれど、かなりのトラウマを抱えてる様子。万が一アオくんが当時の教え子で、サカイさんがそれを知る事になればアオくんを完全拒絶しそう。

アオくんのパワフルで一直線な純真さで、サカイさんの心の壁をぶち壊してほしい。

サカイさんが幸せになるように応援してます。

タイトルと絵柄にひかれて購入しました。
    短編ながらもストーリーが面白かったのと、エッチシーンの分量で☆4にしました。

フェロモン症を発症したら、即行為におよんでしまうので、さくっと激しいエッチが読みたい方にはお薦めだと思います。

とにかくエッチが激しいので、長い時間をかけてお互いの気持ちを確かめるとか、初めては受のペースに合わせてゆったり甘々に、という設定がお好きな方には合わないかもしれません。

強引に行為に至っているところもありますが、愛はありますし、それぞれの話のラストは明るい笑える感じで終了してます。

これからが本番じゃ…?

ゲイの菊池くん(受)もノーマルな東城金さん(攻)も、それなりに遊んで恋愛経験積んでそうなのに初々しい感じがほほえましかったです。
    Hシーンの、ガツガツって感じじゃなくて、スローセッ●ス的なまったりした雰囲気が出てるのも私としては好みでした。

もろもろのゴタゴタが収まって、「さあ、これから2人の新婚ライフ!」というところで終わってしまったので、それが残念で☆4にしました。
    作者さんにはいつか続きを描いていただきたいてす。東城金さんの大人なテクニックを披露していただきたい(笑)

調*教というよりは

タイトルから、ハードで際どい内容を想像しましたが、上司がひたすら優しく、程好く強引でした。
    事の最中に「大丈夫?」っていたわる系よりも、「頑張ってついてこい」みたいな励まし系がお好きな方は合うと思います。絵も綺麗で読みやすいです。

受けの男の子が、とっかえひっかえのワンナイラブを楽しんでいるみたいな設定でしたが、反応がかなりうぶな感じだったので、もう少しあざとくて大胆だったら、また違った面白さがあったのかなと思います。

ちょっと物足りなさを感じたので、この評価にしました。

心拍数上がります

2人が関係を持つきっかけになった初回のHがとにかく激しくて、一気に引き込まれました。
    基山の乱れ方が本当にエロい。生々しい。
    糸口の焦らし方がやらしくて最高。
    没入感のある描写に、こちらまで心拍数が爆上がりです。
    基山がもともとそういう素質があったのか、糸口と関係を持つようになってタガが外れたのか、Hな事に対して素直で従順な感じが良かったです。

絵は線が綺麗で丁寧に描かれていて読みやすかったです。
    後半のHが落ちついちゃったのと、肝心なところが黒塗り過多だったので☆4にしました。