匿名希望✳さんの投稿一覧

投稿 2,855件 / いいね獲得 830件

無理に

日本設定にしないで母国の話でいいのに。左ハンドル、お店の不自然な名前、店員の翻訳したみたいな掛け声。みなさん仰る通り男が区別つかない。はじめの二人組のどちらかが元カレかと思いました。おもしろいけど、課金するまではないんですよね。でもパリまで取材されたのならお金かかってますね。

もったいない

気がします。以前、こちらでパ〇〇って文字を入れたら削除されてしまいましたが、二番煎じは
    いいんですか? 画力のある漫画家さんなのでこれをきっかけに売れたらいいですね。原作がもう少しオリジナリティを模索されれば良かったかもしれません。かわいそうなイジメられヒロインの需要はずっとありますから

まだ序盤

ですが、溺愛系でまぁ普通の展開。絵は時々はバランスがおかしくなるけど、上司はイケメン。
    この人はヒロインのどこがいいのか今はわからない。読者もわからないのでは。
    スイーツ食べに並ぶ気持ちもおしゃれする気持ちもわからないけど、いきなり手を握る部長もセクハラに一喝する資格はないかもしれない

そういえば

職場の男性がマーマレードボーイが面白いって言ってたのおもいだし、先にリトルの方から見てしまった。なんか新しいな、もっと古い作品のはず、と思ったら元祖こっちだった。
    人気作品だったんですよね。その理由が知りたくて、よんでみようかな。今のところはまだわからないテズが。

よくあるお話ではあるけれど

彼氏?がどこかぶっ壊れてそうなところ、主人公の不自然な闇は気になります。
    始まりにセリフにすぐ名前をつけるのもちょっと不自然な感じしたけど色々端折らないといけないレーベル的な事情があったのかな
    出版社というかレーベル的にあまりお金かけられないのかなーとも思ったりした

前も

広告につられて4話くらいまで読んだやつでした。表紙きれいですよね。中の絵も悪くない。でも、やっぱりこのあざとい後輩に彼氏取られて偽装彼氏も狙われるテンプレートの話はもうお腹いっぱいだった。そして、こんな医者たち嫌だ。似たような話が溢れてる中で医局というのがポイントなのかもしれないけど。

王道

の少女漫画って感じで可愛いしさらっと読める。
    この絵のどこが汚いの?
    幼い感じはするけど、雑誌レーベルが少女向けだし、おばちゃんが読んで低評価つけるのはポイント稼ぎのみって思う。
    ヒロインがおどおど地味ななのに男に箒持って突っかかるキャラのブレで星一つ減らしました

絵は好みで

時代物なので飛びつきましたが、4話まで読んでみて展開が遅いと感じました
    これから波乱が待ち受けてるのかもしれないけど時代物恋愛が好きな読者からすると物足りない
    火事からの復讐の内容も説明不足
    医師もヒット作有名作品のキャラと似せてるのかもしれないけど長髪である必要はないかな、と

表紙にひかれて

時代もの?とか思って読んでみた。現代田舎の嫁の話でした。田舎あるある、男ども何もしない。
    見てたら腹立つし疲れてくるし、(私もこき使われた)共感するんだけど、たまに顔が寄り目で気になっちゃって。続き気になる部分もある。とりあえずキープ

やっぱり

な展開(笑)にこにこ天使みたいな子供なんてそうそういない。波乱ありそう!柄はあんまり好みじゃないんですが、ちょっと失礼!と喫煙所でのワイルドな格好でタバコ吸うヒロインに好感持てました。面白そう。ドラマによくない?