あもーささんの投稿一覧

なんとも

突然のさらわれからの急展開。
    この2人がどーやって本当の恋人同士になるのか気にはなります。
    しかしいつも思うけど、優しくて自分を大切にしてくれる妻を亡くした男が次になぜとんでもない女を選ぶのか。。毎度毎度の展開ではあるけどそこはまぁいいのかな。

最初は

カラーな事もあり(あまりカラーが好きではない)ちょっと読んでみるかーくらいだったけど、テンポが良いのが何よりいい。
    先が分かってると強くなれるけど、持ち前の頭の良さもあったんだろうな。
    この先が楽しみ

なるほど

それは悲しい。
    が、すぐ立ち上がって行動起こす頭のいい令嬢。
    本当に囮だったのなら、そんな事を考えた男とは結ばれて欲しくないが。
    しかし彼女はそれを望んでいるような。こんな強くて聡明そうな彼女がなぜ?そこは少し疑問

少女漫画の王道って感じ!
    んで、藤井はきっと大人になってもこのままのタイプだろーなと。
    私は結構な大人だからセリフの言い回しが今風すぎて気になっちゃうけど、若い人にはとにかくドキドキするからおすすめ。

気になってどんどん読んじゃう。
    お前が犯人だったんかい!ってなったり、あーその人追い出すと逆に面倒になるのわかるなーとか、色々。
    ちょっと融通きかない主人公で、イラつく時もあるけどまぁ、許容範囲で楽しめた!

なんとも

かわいそうな話。
    使用人にいいようにされ。そいつは何のためにこんな事を?
    生贄という名の結婚?をしいられでもきっとそこで幸せになるんだろうが、それはこれから読み進めないと分からないので読んでみます

このカラーの色合いとかめちゃくちゃ好き。
    そひて私はこの絵も好き。
    絵が苦手という友人が結構いて驚いた。
    しかし進めると感動して読んでる。
    この作品も無料だけではなかなか分からなかったのだ少し読んでみたい

不思議な

転生ものの話で読んだ事ない感じ。
    過去に戻った?けど、自分の意識の中に自分がいて、自分自身は他の誰かが転生して。
    日本人の女の子が転生。しかもどうやら物語の中?なのかー?難しいけど面白いと思う。

心のやさしさがほんと伝わってくる2人。
    なぜ妹が最低パターン多いんだろうか笑
    なぜそんな女と再婚するパターンも多いのだろうか。
    まぁそこよりその後の描き方だよね。
    惹かれ合うのがわかるお二人です。

転生した女の人

はとても頭がキレる感じなんだなと。
    そしてその体の子の幼い頃の夢を見て、その子はめちゃくちゃ喋っていたけど(年齢に見合わないくらいの内容を。それはそれで違和感)
    それはなぜなのか?