ユウミ さんの投稿一覧

熊谷くんは見た目が怖いからと皆離れがちだったけど、段々誤解が解けて、実は裁縫得意の優しい男の子。
    花咲ちゃんは見た目小さくて女の子らしいのに、実は強くて熊谷くんが好きな裁縫作家さんで、2人が徐々に仲良くなっていくのが微笑ましくて楽しく読んでます。
    今は付き合ってるけど、他の女の子も熊谷君に注目し始めて花咲ちゃんピンチ!
    きっと熊谷くんは花咲ちゃんしか見えてないのだろうけど、あと何話かで無理は終わってしまうので課金しようか悩み中です。

レビューで「僕に花のメランコリー」の番外編があると見て、読んでいたので先に読んでしまいました。2話であっという間でもっと読みたかったかも。花ちゃんの看護師と弓弦くんの先生になった所もいつか読みたいな。
    センチメンタルキス面白いです。
    出会い方は特殊だけど、運命の出会いかも。
    そして犬好きの私としては獅子丸も可愛いし、これから2人がどうなるのか楽しみ!

無料2話分読んでみて、学生時代に好きだった先輩が今は有名スターで久々の再会で急接近、好きストーリーなので、課金決定!
    もしかして先輩もヒロインの事が好きなのかも!?続きが楽しみです。

絵とあらすじに惹かれて6話まで読んでみたけど、少しグロイ感じだし暗い感じでもういいかなという感じ。

無料分で読んでみて、おじいちゃんと暮らす事になったヒロイン。実はお母さんの実家は極道で組長のおじいちゃんが唯一の家族。
    最初は戸惑ったけど皆良い人だし、ただ世話役の吟が次第に気になる存在に。
    そんな中憧れてた先輩が実は同じ極道と知り、しかも告白されて一気に距離が縮まる。
    気になる吟は出世の為に自分に色々してくるのだと知り、先輩と付き合い出す。
    でもそれは誤解だと吟から説明されて2人の間で揺れる所で無料分が終了。
    これからどうなるのか気になるけど、課金するかは悩み中。

家の事情で禁止のバイトをして学校にバレてしまう緑。
    バイトをする代わりに理事長から不登校の男子3人が登校するようにする事を交換条件に出されてしまう。
    緑の頑張りで登校もし出して、徐々に打ち解けてきてそんな中一条君を好きになり出してる緑とそれを阻止しようとする入家君。
    これからどうなるのか気になります。

絵に惹かれて無料分のみ読みました。
    犬の散歩で知り合うとかほのぼのした感じだと思ったら、再開したら彼は結構チャラい感じになっててしかもまさかの4つ年下という。
    犬好きの私としてはベルがお話に出てきてくれないかなと思っているので課金して読みたいかな。

レンタル彼氏だからいい感じなのかな。
    これが本当のカレカノになったらいいのにと思いながら読んでます。
    でもそう簡単な物じゃないのかも!?
    洸君には何か闇がありそうだし。
    課金しようか悩み中です。

読みたかったやつ

たまたまネットの広告で他のコミックサイトの無料で少し読んで、めちゃコミにも無いか調べたけどなくて諦めてたやつ。
    凄い読みたかったのでまさかめちゃコミでも読める日がくるとは嬉しい。
    早速無料分のみ読んだけど、面白い。
    家の事情で元男子校に転校する事になった男の子が苦手な周。しかもまさかの女子ひとり。
    そんな中チャラそうな男の子が何かと助けてくれて周は気付いてないけど、たぶん初恋の男の子なんだろうな。
    これからどうなるのか続きが気になるけど、ポイントが発生したら全部読む予定です。

付き合ってた病院の同僚の彼から振られてしまい。しかも同じ病院のナースと浮気をしてて最悪なパターン。後輩の秋穂君に恋人のフリして貰ってたけど、いつの間にか秋穂君に惹かれてるヒロインと秋穂君が長年片想いしてた人がヒロインで本当の恋人になる2人。
    でも実は病院の後継者として祖母に選ばれた秋穂君はヒロインとの交際を反対される。
    一筋縄ではいかなそうな祖母、これからどうなるのか続きが楽しみです。