えむ2.5さんの投稿一覧

最初は絵が好みじゃなく、キャラも癖が強くて好きじゃなかったけど、登場人物が増えてくるとわちゃわちゃ楽しく読めます。主人公が鈍くてたまにイラッとするけど。

絵が綺麗でフルカラーで読みやすいです。主人公は足が不自由だけど家のために頑張っているところが応援したくなります。賢くて美人なところも◎

絵が綺麗でフルカラーで読みやすいです。人間と竜族と霊族がいる世界で若干登場人物の繋がりが分かりずらいところはあるけど、おもしろいです。

リフタンがカッコいい。こんな旦那様最高ですね。逞しくて頼り甲斐があって、ちょっとぶっきらぼうでコワモテなところもツボです。主人公は幼い頃から父親に虐げられてきて劣等感の塊みたいだけど、リフタンとの出会いによって変わっていくのが楽しみです。

重いストーリーに耐えられるか?

出だしから衝撃の展開にちょっと鬱状態。ストーリーは重いけど主人公の成長とか恋愛とかおもしろくなりそうな予感もするので、しばらく読み進めてみようと思います。

ネトゲから始まる恋

主人公の茜ちゃんが心が広くて優しくてとってもいい子。山田はイケメンだけど恋愛興味ないタイプ。でも茜ちゃんの良さに少しずつ気づいて無意識に気になってくる山田がけっこう積極的でドキドキです。

結構おもしろい

まず名前覚えるのが大変。でも絵も綺麗だしストーリーもおもしろい。主人公が権謀術数を使って周りを圧倒していくところもスカッとして読み応えあります。中華好きなので読み進めていきたいと思います。

箱入り令嬢って、本当に箱に入った令嬢で設定がおもしろい。色々モカちゃんの幼少期の話とか、なぜ箱の中に入るようになったのかとか理由もあるけど、殿下と関わる中で外の世界へ出られるようになるといいな。

ヒロインが破天荒過ぎて付いていけない時はありますが、ストーリーはサクサク進むので読みやすいです。世子がイケメンなのも◎ヒロインの特殊能力は今後どんな形で活かされるのか楽しみです。

ヒロインモテモテ

ヒロインの悪役令嬢がモテモテだけど誰も相手にしないで主役のヒロインラブ。特に皇太子ヒーローなのに出番少なくて可哀想になってくる。2人の恋愛早くみてみたいな。