ごろぴかだんさんの投稿一覧

投稿 1,611件 / いいね獲得 717件

気になっちゃって

なんか気になって読んでみたら、犯罪者の家族の話だった。
    あのおひとりさまの作者さんなんですね。
    気になると思ったわ。
    一気に読んでいこうと思います!

映画で

映画で番宣してるのは見てたんだけど、ヤクザ映画だと思ってずっとらみてなかったんだけど、たまたまちょっと見てみたら、なんておもしろいんでしょう✨主人公がちょくちょくだす天然なのか、なんなのか、超絶おもしろいです!

こわいけど

あらーこんなに残酷なの??っていう入りだったんだけど、惹かれる惹かれる。なんだろ?次が読みたいって思わせる作品です。

カラーで

前にモノクロ?で見てて、今回、カラーなのに無料が多いとのことでまたまたみたんですが、こんなにおもしろかったっけ?って思いながら読んでます。
    途中、意固地な彼女にイライラもしつつ、少しづつ和解してきた2人に感動したりと、いい夫婦になってきたなぁと嬉しくなったりと。
    いいお話です。

さいこーです

流行ってるし、面白いから見てと子供に言われてみたところ、たんにアイドルなら話じゃないし、なんなら、復讐的な要素もはいってるしで、小学生に人気なのなんで?と思いながらも、すらすらと読んでしまいました。
    気になっちゃってコミックもでてるの全部購入してしまいました。
    絵がアイドルアイドルって感じでぶりぶりなのかと思ってたんですが、違くて、おすすめです。

まだとちゅうなので

まだ少ししか読んでないけど、おもしろい!と感じました✨
    ありきたりの設定だけど、絵も綺麗だし、これから主人公が変わっていくのを見ていきたいと思いました。

思ったよりか

もっと暗い作品なのかなーと思ったら案外にそうでもなく、主人公?が自◯せずよかったです。はじめのイジメには少しというかかなり嫌な気分になりましたが、解決も出来良かったです。

本当は

本当は、間違って購入してしまって読んでみた作品です。
    あまり好きそうじゃなかったのにおささってしまい、とりあえず読んでみたら、絵は綺麗だし、すぐ謎のおじいさんはいなくなってしまうしで、気になってしまい、課金していくことでしょう😅

ありえないけど

定番の少女漫画です。
    好きな人はすきです。ありえない設定だし、子供がこんな簡単に解決するできませんよってことをしますが、少女漫画がすきなひとはすきでしょう。
    私は大人になりすぎちゃって、ありえないありえないと読んでましたが💦

ふむふむ

フツーに読んでたけど、あとあと考えたら、なぜにビンボーでもないのに、ボロアパートに住み、親と離れ離れ、そして、心配かけたくないからと、男ふたりと同居。
    絵に描いたような少女漫画です。
    ありえない設定だけど、これが少女漫画ですもんね。
    好きな人はすきでしょう。