ちひこんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 13件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

あっさりがよりあっさり

この作家さんのあっさりした絵と内容が割りとツボで、他の作品を読んでいたのでこちらも読んでみました。よりあっさりしてます笑。絵も内容も。きっとそれがレビューの星の数にも出ているのですかね。でも否や気持ちなく読めるので、この作家さんが好きなら読んでみるのもオススメです。

少女漫画の醍醐味詰まってる

幼馴染のアイツに惚れられてるのではなく、アイツらのかなりの複数に惚れられるのがポイントです。人数が多すぎて萎えちゃう人もいるかと思いますが、絵も綺麗だし純粋に楽しめれば良き作品です。でも星が3つになってしまった、、

好きな話もあるけど

賛否両論ある狸ばやしが〜は割と好きです。ただ人間の背中に羽と言われると、中々ちょっと薬をやってるのかとなります。この作家さんに違和感を感じる人は、その違和感が色濃く出ている作品でもあるので心して読んだ方が良いです。

どーなんだろ

とりあえず頑張って読んでます。無料だから。でもいくら無料でもそろそろどーにかしてくれないと断念してしまいそうです…。今シンガポールから帰ってきたところで止まってます。この帰国後の展開次第で読み続けるか決めます。

また35話までしか読んでませんが

自分が30歳で付き合うならギリよいけど、35歳だとなんか相当悩んでしまうよく食べる彼。しばらくお付き合いしたら、課長とゆっくりご飯を食べに行きたいと思ってしまうのは私だけでしょうか。

よいストーリーではあったけど、

ヒロインになかなか感情移入できず、、モヤモヤしてしまいました。でもとても良い子です、一生懸命に頑張っていて。個人的には弟くんのほうがタイプですが、最後はみんなハッピーで良かったです!

綾先生も素敵だけど、、

伽羅ちゃんがあまり魅力的に感じず、綾先生はどこにそんな一途に好きになる要素があったのかなぁと思っちゃいました。個人的には辺見先生の恋愛が見てみたいです。綾先生のことが好きなのか?

どうか誰も不幸な結果になりませんよーに

読んでて自分までダークサイドに引っ張られそうになりますが、少しでも良い方に進めばと頑張って読んでいます。天使じゃなかったとしても誰も悪魔じゃありませんよーに。。

姉の代理で〜

姉の代理から始まる結婚ですが、姉や兄周りの人達の設定に無理がなく、違和感なく読み進められるストーリーです。とてもほのぼのしてるので胸焦がすようなとこはないですが、程良く読み進められます。

すずちゃんかわいい

すずちゃんかわいいです。君に届けの爽子ちゃんにちょっぴり被るような気もしますが、可愛いには違いないです。もう少しだけ恋のアピールが欲しかったので星3個にしました。