ちひこんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 58件
評価3 レビュー 13件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

初めて恋した、、と比べてしまう訳ではなく

登場人物が少ないというかパンチがないというか次を無性に読みたく気持ちがまだ湧き上がってこないというか。でも普通に面白そうなので、これからに期待してます!

読み進めていくと

最初はなかなか心を開かない龍生さんにこちらの心も開けませんでしたが、頑張って?読み進めていったら、、グッときます。龍生さんにこちらも惚れます。てか龍生さんに頑張ってほしい!応援したくなります。青子さんも素敵な方です。

少女漫画の醍醐味詰まってる

幼馴染のアイツに惚れられてるのではなく、アイツらのかなりの複数に惚れられるのがポイントです。人数が多すぎて萎えちゃう人もいるかと思いますが、絵も綺麗だし純粋に楽しめれば良き作品です。でも星が3つになってしまった、、

まさかオビくん出てくるなんて

愛慈先輩がまさかの通過点でしかなかったことにびっくりしましたが、まさかまさかのオビくん登場でまた一気に盛り上がります。どっちも素敵、個人的にはオビくんですが今後の展開が楽しみです!

よいストーリーではあったけど、

ヒロインになかなか感情移入できず、、モヤモヤしてしまいました。でもとても良い子です、一生懸命に頑張っていて。個人的には弟くんのほうがタイプですが、最後はみんなハッピーで良かったです!

せつなさ全開

とっても良いです♪絵も綺麗だし、なりより弓弦くんがカッコ良すぎなくらいカッコ良いです。それであんなに親身になってくれたら誰でも惚れてしまいます、、ルカちゃんも切なすぎた。でもやっぱり両思いで結ばれてほしいので花ちゃん応援してます!

絵も好きだけどそれ以上に、、

麗央がカッコ良すぎてヤバいです。実際いたら目が合っただけで絶対全員惚れること間違いなしです。いろいろ気になること満載ですがなんとかうまくいって欲しい!

瀬田さんがカッコ良すぎ!

瀬田さんがカッコ良すぎてそれだけでも満足度!と思ったのですが、、でもやっぱりヒロインに一途にではないと困るーーどんな事があっても最終的には折れて欲しいし、本気で好き!ってがわかる言動や行動を入れてくれなきゃ困ります笑

さらっと読んだ終わりかな?と思ったら

なんとなく無料分さらっと読んで終わりかなぁと思ったら、そんなこと全然なかったです!話しの新しい要素が次から次へと出てきて、さらっと読むどころかしっかり読んでます。

まるで4コマのような展開

昔あったコボちゃんのようにいつまでも続く4コマのような、毎週見れてたサザエさんように、ずっと続いて欲しい2人です。まわりの友だちも良いし、なりより月と歩が永遠にあのままで続いてほしいです。