こっこここここさんの投稿一覧

面白すぎる

歩ちゃんと後輩、月くんのギャグ漫画です。
    歩ちゃんがとにかくポンコツ、一方、イケメンで、なんでも完璧な月。月は歩を高校まで追いかけてくるくらい大好き。月は普通なら愛想尽かされそうなポンコツ具合の歩ちゃんをずっと守って、側にいます。2人が付き合ってからの方が私は好きです。八雲くんに暴れてほしい笑

かわいいし、ラブラブで癒される〜。修羅場とかはそんなになくて、そういう意味では変動がないので、切なくなったりはそこまでしないけど、なんか安心して見てられる物語です。

無料分だけ読みました。最初は主人公がいつきに不誠実で酷い扱いされてるのに、酷い!と思わないで次の手を考えて行動、、、!と、健気なのですが、あまりにイタイので、自分を大切にして!と思ってしまい、読み進められなくなってしまいました。。

無料分だけよみました。タッパのある女の子がやんちゃな同級生(高校生)と隣人になって、顔見知りになったためにクラスで浮いてしまって、、、と悩んでるうちに、ソイツとカレカノに。ふつうに面白いですが、課金までして続き読みたいとはならなかったなぁ。。

思いあってるのに、兄妹だから、最初からずっと切ない。最初の家族話も切ないから、ずっと切ない。。絵もきれいだし、お話も面白いけど、心が元気な時にしか読めないかも。。

いろんな評価があると思うけど、私はとても面白かったです。最後、そこで完結しちゃうの!?という思いはあるけど、とてもキュンキュンできます。あと途中セリフとか抜けてるのは故意なのか、なんなのか。それ以外は絵もきれいだしとても好きな漫画です。

阿部くんが破天荒、かつ強引すぎて、私だったら引いちゃうな。。幼馴染につきあって空手部と成り行きで絡む流れにまで付き合える主人公って流さやすいのかな。。

無料分だけ読みました。身体狙いの男と お金狙いの女がちゃんと?恋に落ちたら、、こうなった!みたいな話でした。

リアルな感じがすごいするのに、彼が高校生じゃないよね?ってくらい、すごい大人です。そんな高校生いないよ〜

ツンあまな彼氏!ツンより甘々がだいぶ優ってる気がします。短編のような感じでストーリー性はあまりないかも。