アユタさんの投稿一覧

かわいい(((^_^;)

はじめの絵の印象は、ぱっとしなかったんやけど。読んでみたら主人公がかわいい癒しやし、回りを魅了して愛されキャラで成長していて行ったらどうなるのか楽しみに読んでます。本屋でまんがを見つけて買いそうになってしまいました。続きが気になり課金してしまいそうです。

先が読めない(>д<*)

愛する人に裏切られて死んでまうけど、生前に甦り裏切られた第5王子に復讐するというよくある話。やけど、婚約者の第2王子の愛情に気付いて遭いか復讐か先がよめないから面白いかなぁ。わたしはね(((^_^;)。

絵がキレイ

よくある、裏切られて恨みをはらす話やけど、母を救うため医学を学ぶことから初めて未来を変えようと努力してます。先の未来を知っているからどんな人と結ばれて違う未来が開けるか先が気になりますね。

行った理由

ずっとマンガが気になっててん。これで見つけて読んでみました。はじめの入りはイマイチやってんけど無料を読み進めていくと先が気になって課金してしまいました。先がよめないって魅了的ですよね(*´・ω-)b。

いいやね(*^o^)/\(^-^*)

内容の知っている小説の中の入った主人公。義理の弟に愛されてる事に気付かず弟の幸せと自分いき残る道を探して努力している姿がかわいい。ホンマに癒されます。

イメージと違う(((^_^;)

背中にアザがあってなかなか結婚でしない主人公。借金のために嫁入りしたけど、意外に愛ある旦那様でイロイロな彼の対応に主人公の気持ちの変化して行く様が可愛くもあり楽しみかなぁ。

イメージどおり。

まず、絵がキレイ。んで、結婚して10年ほったらかしって…どやねん。でもって二人が紆余曲折あって、ラブラブって。これから、いろいろな横やりがあるんやろね。もう少しドキドキが欲しいかな。

かわいい(((^_^;)

主人公がかわいいの一言。針子として色んな局面を乗り越えて、愛されて素敵になっていくストーリー。前王様との関係はどうなるのかドキドキです。

推しって?

私は推しがおらんからわからんのやけど、推しが上司になったらホンマに仕事が楽しいだろうね。愛が生まれたらどうなるのか楽しみかなぁ。主役のキャラも純粋でエエわね。