あやややややのやさんの投稿一覧

偽装結婚が本物になってラブラブ展開、、、かと思いきや後半トンデモない過去が分かってサスペンス化していきます。最初の恋愛モードは何だったの?と、読んでいて辛くなります。覚悟して読んだ方が良いです。

いじめは苦手

周りに誤解されやすいマリアですが、本人は一生懸命考えて行動してますし、やはり応援したくなります。いじめパートが長いのは読んでて良い気分がしません。理解できないなら放っておけば良いのに。特に先生は最悪過ぎます。

皇帝の気持ちが全然わからない

無料分まで読みました。なぜここまで皇帝がティアに冷たくするのか全然わかりません。美憂も幼すぎてなぜ皇帝が夢中になるのか不明だし。この後の展開が気になるところまで読みたかったな。

高校生らしい作品

過保護なご両親と友達を作れない羽化ちゃん。子供っぽいというか(子供だけど)じれったくて脱落しようかと迷ってますが、お友達ができて段々前向きになれそうなのでもう少し継続してみます。

絵が、、、

「生徒諸君」世代だったので、楽しみにして読んだのですが、スートリーもさることながら絵が、、、顔と体のバランスが滅茶苦茶で、最初は4コマ漫画的なジョークなのかと思ってしまった。。。

他の方もコメントされていますが、いとこさんが出てきてからなんだか読んでいてすっきりしない気分です。きゃんゃん吠えて、自分の思い込みだけで行動しているような、旦那さんも良く我慢してるなあ。

鬼課長がイケメン?

残念ですが鬼課長=イケメンという重要設定が、絵から感じ取れなくて。単なる情緒不安定なモラハラ上司のような。。無料で読み始めましたが早々に脱落しそうです。ごめんなさい。」

やりすぎ

肝心の子供がいるかいないかの調査が甘すぎ。会長さん、やってることがただの自分勝手で不快なくらい。もう少し優しさや思いやりがあればよかったのに。残念ながら脱落です。

見る目のない皇帝

ローズのどこに惹かれるのかさっぱりわかりません。もう少し説得力があればなあ。皇帝陛下に魅力がなくてあまり楽しめません。無料分だけ読みました。、

何にでも興味があるあかりちゃん。自分があれこれやりたいのは自由ですが、その価値観を人に押し付けるには行き過ぎでちょっと受け付けないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件