あやややややのやさんの投稿一覧

小説の世界観が生きてます

さすがに高評価多いですね。小説で読みましたが漫画でも世界観がそのまま、それ以上表現できていて最近観た作品の中では群を抜いています。これから実写化やアニメ化されてファンも増えるでしょうね。この先の展開が楽しみです。

何も考えたくないときに読んでます

とにかく絵が可愛いくて好みです。無骨に見えてお坊ちゃんなパパとかとにかく嫌な登場人物がいないので軽い気分でいたいときに読みたくなる作品です

消防士の制服よし!

硬派な恭介君恰好良いです。萌ちゃんのひたむきさと、一方的に気持ちを押し付けない他人を気遣えるところが気に入って読んでます。本編はまだ続いているようなのでこの先の展開も楽しみです。

絵が好みです

サムネの表紙をみて読んでみました。すいれんちゃん、本当に初々しくて可愛い。こういう女子からも好かれちゃう美少女っていますよね。本人は迷惑ですが(笑)。川澄君とちょっとづつ近づいていくのが楽しみです。

懐かしや

懐かしくて無料掲載を見て飛びついてしまいました。古さを感じるものの今見ても絵がきれい。学生時代を思い出しながら読み進めるのが楽しいです。

蘭ちゃん最高

体術をびしっと決める蘭ちゃんも格好良いし、「雅人様」とのコミカルなパートも面白くて大好きです。晶&周兄妹の狂気より蘭ちゃんの死ぬために生きる狂気の方が実は怖いかも。

結ちゃん

本当に素直でかわいくて、でも芯が強い不敵な女の子です。旦那様に甘えつつ、どんどん彼を癒していく姿がけなげでたくましくてこれからも二人の絆が深まっていくのが楽しみです。

絵がきれい

コミカルな部分と繊細な気持ちの動きが描かれている部分が両方楽しめて、興味がつきません。今後ダミアンとの親子関係がどうなるのか、パーティー壊しをした婦人たちだけでなく、その一族までどのような報復を受けてしまうのか興味がつきません。課金したことはなかったのですが、今回初めて有料で読んでみました。後悔なしです。