メイのお姉ちゃんさんの投稿一覧

秘密の本編の続きのお話で、薪さんの生い立ちや親友との出会いが描かれています。
    本編の続きも描いているので、まだ秘密の漫画が読めるんだと思うと嬉しかったです。

本編を読んだ方は、ぜひ読んで欲しいです。
    絵も変わっていないし、私の母もこのコミックの表紙の絵を見て読みたいと言い出して、本編から読み始めて
    今では、このシリーズのファンです。

楽しく読んでいます。

タイトルに悪役令嬢となっていますが、ヒロインのティアラがとてもいい子。人を敬い、礼儀正しく好感が持てるヒロインです。ハルトナイツは本当に馬鹿王子だから、アクア王子の言動を際立ている気がします。アクアのティアラに対する溺愛ぶりは読んでいて、キュンキュンしてます。
    最後はティアラが幸せになると信じて読み続けます。

読んで損はしません。

雑誌連載時に読んで、あまりの面白さに衝撃を受けたことを思い出します。
    コミックも発売日に買いに行き、全巻揃えました。

絵は言わずもがな、何年も変わらず綺麗です。
    内容は必ずしもハッピーエンドではなく、警察モノで人が○されて、残酷なシーンもあるのでそれが苦手な人は無理
    かも・・・

懐かしい

伯爵カインシリーズは当時連載していた時、夢中になって読みました。コミックは今も持っています。
    ダークな話なので、好みが分かれると思いますが新たなファンが増えるといいなぁ。

漫画もいい

小説を読んでから漫画を読みましたが、あらすじをわかっているのにニマニマしながら読みました。
    遥菜と理人の笑顔がとても素敵です。読んでいて幸せな気持ちになります。

本屋で試し読みを読んで気になってました。絵も綺麗でポイントも少し安めなのもいいです。
    つらい目にあった分、柚子に幸せになって、花梨は不幸になれ。