はははは☆はるさんの投稿一覧

無料分だけ読みました。ヒロインである皇妃が2度目の人生は失敗しないようにうまく立ち回ろうとするお話しですが、言葉が難しく良く意味が分からないかしょも有りました。

無料分だけ読みました。婚約者と親友に騙され殺されてしまうヒロインだけど、もう一度時間が戻っ、て今度は裏をかいて復讐をするお話しです。テンポ良く、楽しめます。

無料分だけ読みました。カラーで絵がキレイで、適度にポンコツでサバサバ親しユディットさんと、財力にものを言わせてるリューデイガーさんと、ストーリーが変わる影響なのか大人っぽくなったルカのやり取りが楽しいです。

無料分だけ読みました。絵がキレイで、ローズマリーも可愛いですが、何度も毒殺未遂の犯人に疑われ、同じ下りで堂々巡りでは?ど冷めてしまいました。色んな人の思惑で、ローズマリーは騙されてるんじゃないかな。ユリシーズ様はヒロイン一筋だとは思うけど、残念です。

無料分だけ読みました。病弱な女の子がゲームの世界に転生し、愛されなかった妃役に。シナリオ通りなら、国は滅亡し、地獄を見るので、何とか回避すべく奮闘するお話しです。ヒロインも可愛いし、話しも面白いです。

無料分だけ読みました。前半主人公の過酷すぎる境遇に読むのも辛いヶ所が有り、結婚後の子犬を気にかけたり、使用人に優しくしたりする所で癒やされます。これから復習?と言うところで無料分は終わってしまい、課金してまで読むか悩みます。

無料分だけ読みました。評価が低くても個人的に楽しめる作品もあるので、気にせず読んでみたけど、イマイチでした。ヒロインの仕事意識が低すぎて、12話まで読んでも??引き込まれませんでした

本で読んだお話しの悪役に生まれ変わった事に気付いた主人公のルールーは、処刑になる事を恐れて、ストーリーに逆らおうと、婚約者から逃げるお話しです。絵はキレイですが、逃げてばかりなのも?です。

無料分だけ読みました。無料分だけだと、何に騙されたとか、溺愛とか、これからって所までしか読めなかったです。

カラーで絵がきれいで読み始めましたが、無料分が少な目なので、ちょっと課金してまで読みたい気持ちになれませんでした。