むーちょむちょさんの投稿一覧

ヤキモキ

読み進めても、あまりスカッとすることはなく、ヤキモキハラハラしますね。それが楽しいと言えば楽しいですが、もっとばっさばっさ叩っ斬る勢いが欲しいと少し物足りないかも〜。王子とのイチャコラが楽しみな感じでもないので、ただただ妹をギャフンと言わせるのが楽しみなだけなので、集中力が持ちませんでした…

表紙は良かった!

表紙に惹かれて無料分読んでみましたが、読み進めても引き込まれず、なんならモヤモヤが募っていき、無料分で辞めておきます。
    毎日チャージはちょっと無理かな。

無料分だけですが

私の性格的に、焦ったくてダメでした。同じ境遇の人なら共感して読めるのかな?相手のためと思って身を引いて、でも気になってちょいちょい関わっちゃうとか、、、。
    だったら告白して、気持ち晒して、それでダメなら諦めがつくとおもうし、相手も自分も前に進めると思うんだけど。やらない後悔よりやった後悔がモットーの私には読んでて疲れてしまいました。

ギャグテンポ漫画

段々とギャグみたいなノリツッコミが目立つ感じに。好き嫌いありそうです。私はちょっとしらけちゃいました。現世の知識から、中世頃の世界で応用できる豆知識が色々登場するのは面白いです。

引っかかる

モヤモヤしながら毎日更新の無料分呼んでますが、絵がちょっと雑であまり好きになれず。話も、そこはちゃんと言葉で確認したほうがいいのでは…と思うことが多くて、そんなことで悩んでいるのをズルズル見ているような感じに。他の方のコメントを見ると、主人公の成長ストーリーみたいなんですが、主人公に感情移入できそうならおすすめです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 5件目/全5件