メガネちゃん☆さんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほんとに優しい!

聖女の娘として生まれたレティシャ。でも、実の母から虐げられて酷い扱いをされている。
    ホントにひどい!
    前世の記憶があるレティシャは夫となるディトリアンを助けるために奮闘します。レティシャのディトリアンへの思いが行動が優しくって、心が洗われます。レティシャの思いはディトリアンの思いも変化させ。
    まだ、全話読めてないですが、二人が幸せになる未来になりますように。

絵がカラーできれいです

転生人生でもう一度人生やり直します。
    エリーゼは前世の医療の知識があり、感染症のまん延防止や大きな手術をして、皇太子妃ではなく、医者として生きようと奮闘します。
    少女漫画だし医療の場面はサラッとで大丈夫。
    前世では冷たかった皇太子が、エリーゼの笑顔が見たいとお茶を入れたり、デートに誘ったりする姿は可愛く見えます。
    エリーゼは王太子妃として望んでないけど、私は王子とハッピーエンド希望です。

主人公が頑張る姿が応援出来る!

カラーで絵もキレイで好きです😄
    話は人生やり直し。主人公が辛い未来にならないように、奮闘する姿が応援出来ます。
    キツイ性格だけど、理不尽な事は言ってないし、しっかり仕事をする人は評価する主人公です。
    夫が影から主人公を見守る姿も萌るし、お互い思い合ってる姿もキュンとする😍もっとイチャイチャしてほしい!
    執事が主人公に振り回される姿もおかしくって、応援したくなる。泣きながらも主人公を女主人と認めていくところも微笑ましくなる。
    無料分まで読んだけど、これからも課金して読みたいです😆幸せになってほしい😄

年下彼氏に想われて羨ましい

恋愛教えてください、から始まる関係もどんどん年下彼氏に溺愛されて羨ましすぎる!
    お仕事出来る主人公が、恋に仕事に頑張る姿は共感出来て読みやすい。
    年下彼氏もカッコイイのに主人公にはかわいい姿を見せるところがキュンとします。
    毎回更新されたら即買いです!

ギャップがいい!

親から許嫁がいるとお見合いの席に行くと、相手は上司で。しかも、鬼上司(笑)。
    でも、面倒見は良くて萌を褒めてる時の笑顔にキュンです!年下の萌に甘える上司もキュンです!
    絵はあまり好きじゃないけど、カラーで読みやすいので、無料分を読み進めています。

ギャップ萌えですね

仕事が出来る超絶美人が、ネガティブ思考のお友達なし子さん。
    同じく自分を隠して、良き上司を演じている課長さんとの出会いはどうなるのか?
    続きが気になります!