まいりんごさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かっこいい!!かわいい!!

無料の巻を読んですぐに続きが読みたいっっ!!って思ってしまいました!絵も可愛くて読みやすくてすごくいい作品ですー!
    環さんまじやば!かっこよすぎるし、お嫁様を愛しまくってるところなんて、読んでてニヤニヤが止まりませんでした!(笑)
    何かのシリーズものなのでしょうか?前作も読んでみたいなと思いました(*´∇`)ノ

きゅんきゅんします!!

いやもう、何から何までドストライクというか!! 絵の上手さもさることながら、キャラクターの性格だとか台詞のひとつひとつ、言葉が多くなくてもクスッと笑えたりキュンキュンしたり、忙しすぎます(●´ω`●)❤
    どんどん次が読みたくなって、配信分購入しちゃいました!繰り返し読んでます!!速く続き読みたいです♪

気になる

まず絵が綺麗で読みやすいし、ヒロインが一途で真面目だから、重い行動についついなってしまいがちなのもかわいいですね~(о´∀`о)
    無料分から続けて購入しました。蛍のように光るアッキーを見つめるなんて、なんだかロマンチックというか…(*´∀`)
    恋の行方がますます気になります!早く更新して欲しいです。

きゅんきゅんナシ

これはギャグ漫画って認識で合ってますか?(笑) 普通の恋愛かと思ったら、変態変人さんのストーカー話でした(笑)
    でも、不思議と読み進めちゃいました!ナンダカンダ、ちゃんと恋人になりたいのかなー?と思わせる場面もあって、続きが気になります!( *´艸`)

おもしろい!

絵がキレイで、最初は無料分だけでいいかと思っていましたが、ついつい次が気になってしまいました! 魔法のお話は今までにも色々ありましたが、これはまた新たな視点から魔法をとらえていて、とても魅力的です!
    もっと見た~い!(●´ω`●)

引き込まれる

無料分だけ…と思っていたら続きが気になりすぎて購入しちゃいました!
    伯爵様と奥様の恋の行方を早く見たいです!

好きな絵

漫画の好き嫌いって、私は絵の好みに左右されることが多いんですが、この方の絵は、すごく好きですね!話も続きが気になって、続きを購入しようかなと思ってます

最高!!

鋼の錬金術師も素晴らしい作品でしたが、それをも上回る予感がプンプンします!!続きが気になりすぎます!これはアニメ化されちゃいますね!(*^^*)

添い寝

添い寝やって何もないだろうとは思ってましたが、やっぱりー!ですね(笑) 自分の気持ちに気付くまでにそうとう時間かかってますが、すごく面白いです!