ゆーゆゆーんさんの投稿一覧

ヒロインが魅力的♡

ヒロインが美しくて、飾らなくて爽やかで、さっぱりしてるしすごく好感もてる!
    色んな漫画見てるけど、上位にランクインするくらい好き~♡
    正義感強くてカッコいいのに、自分には自信なくて恋愛に奥手なのも可愛い♡

続きが気になる作品

無料分だけのつもりで読みはじめたけど、気になって無料分以降も読んでます。
    お互い秘密を持って本当の事を言えてないのに惹かれあい、だんだん甘々ラブラブになっていく展開にキュンキュンする~( ´ー`)

メガネとったらイケメン

とりあえず秋穂くんかっこよすぎます♡
    そして、密かにずっとヒロインに片思いしてたのね、、、、♡
    元婚約者の裏切りにはすっごいむかついたけど、
    こんなに素敵な秋穂くんと結ばれて結果オーライ♡笑

私も入居したい

入居したシェアハウスでイケメンと美女と生活。夢のようですね~( ´ー`)
    大人な男性に憧れて恋愛感情をもつけど、まだまだ若くて大人になりきれない自分と大人な彼に焦りを感じてがんばる姿が初々しいです。

ふたりの関係にほっこり

最初はヒロインの可哀想な境遇とか、冷たくされてるとことかみて切なくなってたけど、だんだんとふたりの関係が変わってきてからはキュンキュンの連続!
    そしてシンプルに先生がカッコよすぎる!!!

結末が気になる

ゆるゆると、けど穏やかに進んでいく恋愛の様子が見ててきゅんとします♡
    お互いにはっちゃけるタイプじゃないふたりが、どんな風に関係を進めていくのか、ちゃんと恋愛に発展していくのか、気になる♡

たらしな尊くん。

自分はありえないくらい思わせ振りな事をしまくるのに、最後の一歩には踏み込ませない、、
    ほんと、何考えてるかわからない!!!
    こんな予測不可能な小悪魔男子居たら、全女子ふりまわされるわ。笑

おもしろかった

大量無料に惹かれてよみはじめたけど、はまってしまいました!
    エドナ、イーライ編めっちゃ面白かった。
    無慈悲なはずのイーライが、だんだん激甘になってくのをキュンキュンしながら読んでました♡笑

謎は深まるばかり

無料分みました。
    推理の予想がたちそうでやっぱりよく分からない。
    何が真実なの?!!結局りんは生きてる??
    りんの母親やまみの姉の抱えるなぞは??
    続きがきになるーーーー!!

夢の展開!!

ネトゲで知り合った人が、めっっっっちゃイケメンだった!しかも恋愛に発展なんて!!
    ほんと、夢のような展開なんだけど、けっこう今の時代ではあり得ることなのかも。。?ドキドキ