ホーミー天さんの投稿一覧

付き合わない

藤子は小柳に好きだと言われる。両思いなのに藤子は恋愛経験値0だからどうして良いかわからない。でも藤子は小柳からいろんなことを教えてもらえたんだから恋愛も教えて貰えば大丈夫だと思うのだが。

笑顔?

お千代は宗次郎の前では愛想笑いをしてしまう。わからなくも無い。お千代は嫁ぐ前は格闘家の家の出身で腕も立つ。むかしは嫁はか弱い方が女らしいとされてたから愛想笑いを四六時中してしまうんだろうね。けなげ

別れる?

私だったらすぐ別れる。彼氏が何らかの理由で彼女でも無い女を妊娠させてしまうなんて、薬を使ったとしか思えない。99%の確率で彼氏の子供なんて耐えられない。

すき?

望月は日下部にすきかもしれないと告白する。かも?とはファン目線と同じ会社で働くうちに好きになったかわからない状況でとりあえずお試し期間を設ける。いっそのことガチ付き合いした方が早いんじゃないかな?

結婚式

みちこは主任と兄の確執が何であるか春子から聞く。みちこは少しずつ主任の過去を聞き考えが変わりつつある。このまま主任と楽しく暮らせれば良いのに。

ランウェイ

はやく、早く次が見たい。どうなるの?仮面を取るよね?あの、そばかすは?生かされてる?ワクワクが止まらない。

花火大会

すいれんは川澄の事がメッチャ好きなのね。周り関係なく頑張れるすいれんが愛おしい。川澄早くすいれんと付き合ってほしい。

なぜ

なぜ妻が口を聞いてくれないかって、わからんのかね。子供が1人多いのと、自分の考えが当たり前、誰でもできる事と思う人あり得んからね。

結婚生活?

千春はほとんど知らない?瀬田のもとに嫁がされた。でも実は以前からの知り合いだったらしい。やっと2人は結ばれるが、瀬田の仕事がうまく行ってないようだ。そんな時瀬田の昔からの知り合いに千春はこえを掛けられる。

婚約者

鈴子の婚約者は何人もの女性と付き合っている。たまたまその現場を目撃した鈴子は婚約者の元に開き直る婚約者から嫌味を言われ泣きながら戻る鈴子。塞いでいる鈴子を元気づけようと皆んなでダンスパーティー行く事に