チロル様さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

昭和の漫画?!

他の方も書いてるけど、昭和!しかも半世紀以上前の漫画では?いくら漫画でも、こんな非現実的なユルユル、ツッコミどころしかない設定、ありですか?主人公は、ぶっ飛んでて、まともな思考してないし、男の方はモラハラ、幼稚で、女の子に対しても言うことやること最低
    、まず、読んでる方が好きになれない。出てくる人物も高校生とは思えないバカさかげん。こんなの小学生でしょ?全く感情移入できない。子供の時のトラウマとか、親の離婚のとか…、子供連れて再婚する親とか…そういうの扱うならもう少し勉強したほうが…なんかナメすぎ…。全体的に非常識だし。こんな設定で漫画ってOKなの?小学生向け?現代で、こんな話、小学生でも通用しないでしょ?レビューでここまで、普通書かないけど、あんまりな作品。この数十年で、こんなイライラする話なかった。

素直でかわいい!

よくある漫画は、主人公が素直でかわいいのに、男の方が、言葉足りなかったり、誤解させたり…と、主人公が傷ついてウルウルで、イライラ展開!なんていうのだけど、これは、主人公が素直でかわいいし、オジサマがヤキモチやいて、これまた素直に反応していて清々しい!しいて言うなら!オジサマのヒゲが…変…。ごめんなさいっ!でも、なんか顎に三角形の海苔ついてるみたい!絵とかも好きなんだけど!ヒゲだけ気になっちゃいます!本当にすみませんっ!w w w

勘違いしてた!W W W

ずっと、本田さん?が主人公だと思ってた!ハダカデバネズミが移動して、アレッ?!って。なんだよ!これが主人公だったのか!