カゼの子さんの投稿一覧

投稿 1,783件 / いいね獲得 485件

絵が好みでなかった

タイトルに惹かれて読み出しました。王道ストーリーだし、いいかと思ったのですか、ヒロイン、イケメンの描き方がイマイチ。表情、動きが大事なシーンで描ききれてないのが残念。

可愛い絵に惹かれたけど‥

絵が好きな作家さんだからつい読んでしまいました。ツッコミどころ満載。主人公は27歳なのに、自分で将来を決めれない甘えん坊キャラ。22歳くらいの設定で良かったのでは?お兄さんの彼女も、主人公の婚約者が好きだったはずなのに、あっさり子供できてお兄さんと結婚しちゃうし。もう少し丁寧にえが欲しかった。

キャラがもう一歩

か似たような設定、キャラがでているが、他の作品に比べると、主人公も課長もどちらにも感情移入しない。主人公はただダメダメだし、課長は「すごいイケメン」っていうかというともう一歩だし。もう少しオリジナルの展開があれば読み進めれたのですが。残念。

もの足りない?

あざのある女性が身売りのような形でお嫁に行き、誤解を解きながら本物の夫婦になる話。好きな作家だし、ワクワクして読み出したのですが、話が深くないから途中でやめてしまいました。昔の彼の方が格好良かったなーとか余計な事を思ってしまいました。

シンデレラ?

読み出した時にあまりにシンデレラの話と同じなので、「なにがいいたいの?」と疑問でした。しかし、ストーリーが進むうちに背景がもっと複雑で面白いものでした。ただ、一話ずつの展開が遅いので読んでいて途中で嫌になってしまいました。

綺麗な絵ですが。

無料分から読み出したら、絵が綺麗で読み進めてしまいました。登場人物が多いのて、再度前の作品を確認しつつではないと相関図が頭に入らず‥。話もなかなか進まないので途中脱落しました

話は面白いかな

幸せなはずの家庭が軽はずみな夫の行動で破滅する話。とにかく、悪い女のエレナが凄過ぎる!本当にこんな人がいたらやっていけない。話は面白かったけど、絵がスムーズでないからイマイチ。

普通すぎて刺激が‥

タイトルで気に入って読み出しましたが、あまりに当たり前のストーリー。期待してたのでガックリ。最新話も読みましたが、もう読まないかな。絵は素敵なのに。

綺麗な絵だけど‥

絵が綺麗で読み進んでいましたが、1話ごとの進みが遅くてイライラします。新しい配信を待って読んでもあまり内容がないので残念です。せっかくいいお話なのに。

タイトルに惹かれて

漢字3文字に惹かれてまずは無料版から。先が読みたくて課金してしまった!でも、結局また先まで配信されてなくてガックリ。どうなるの?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件