カゼの子さんの投稿一覧

投稿 1,789件 / いいね獲得 485件

残念!

無料版が多いので読み出しましたが、とにかく矛盾だらけ!皆さん書かれてましたがスタート時点で3年前に薬を飲まされて子供を産んだはずだ!とお金持ちがのりこんできますが、お金があれば、全ての産婦人科調べて子供産んだかわかるし‥どうなるか興味本位で課金してまで読んでみたら、目の見えない伊吹くんの性格が記憶が戻る事で簡単に戻ってるし、妹の異常な行動をとめる人間がいなさすぎるし(・・;)とにかく酷い。その上、話の進みが遅すぎる。挙句に配信は変なところで止まっている。絵も綺麗だったのに残念!

展開が?

これはもしや韓国作品かしら?名前、企業、常識が日本人とはかなり違う。無料版の話数が多いので読み出しましたが、馴染みのない役職、名称、ヤクザなのに大企業の会長?今ひとつわからない‥話も飛んだりするのでストーリーの中に入って行けない(・・;)

もう少し刺激的かと思ってたけど‥

もう少し刺激的な展開になる事を期待してたけど、今ひとつフツー。主人公が、加治一筋なのは可愛いけど、加治の表情が乏しくて読んでてときめかない。残念

描き方雑

無料が多いので読み出しましたが日本と設定ちがうので分かりにくい。その上、話の展開、絵の描き方が雑なので感情移入できない。せっかくカラーで絵は綺麗なのに残念

タイトルにひかれたけど

タイトルで興味を持って読みだしたけど1話が短い!展開遅い!読んでいるうちに気持ちが離れていく。ストーリーがきちんと終えるようにして欲しい

普通のお話

タイトルが変わってたので、読み出したらあまりにありがちな展開で、無料部分で脱落。この先の展開が予想できるだけに残念(~_~;)

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件